Я же хотел в прямом эфире. Антенну, сигнал усиливающую, за 3000 рублей прикупил, что бы осуществить задуманное с тобой МТС вздрюкнул. Узнал, что у нас 3G сигнал на частоте 900. Это вообще отдельная история. Кабель специальный 10 метров за 1000 р прикупил. Крепеж на 500 р. А вот рецепт запомнить забыл.
Все установил на крыше в нужном направлении, все по инструкции.
оказывается, что вышка не перепрошита новой программой на 3G 900. Работает только на телефонию, а так как ререгружена сеть, то не работает вообще ни хрена. Надо ждать. Связь и 3G есть в пятистах метрах. Ну не бегать же туда сюда.
Старательный ты наш!

Ну, чё, пацаны... и дамы, простим
заср редиску? он же старался!

А на будущее тебе профессиональная рекомендация от IT`шника с многолетним стажем: НИКОГДА не доверяй новым технологиям, если даже, казалось бы, проверил ВСЁ, что только можно! НИ-КОГ-ДА!
Приятель недавно рассказывал: они получили заказ на обслуживание чемпионата по чему-то там... Так вот, он ВСЁ проверил, но во время соревнований Wi-Fi связь у жюри - не заработала. Он позвонил ко мне, ну я ему и подсказал, что скорее всего -* глушат. Оказалось, что так и есть. Поскольку присутствовал министр и др. высокие лица, охрана включила глушилку!

Пришлось им бегать со шнурками, хорошо, что предусмотрели и такой вариант.