'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАЗАН, САДЖ короли на дачной кухне. Готовим и фотографи  (Прочитано 355998 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

а вот с этого места.... будьте добры по медленней - я записываю...

А ну ка  Дафай рассказывай. ШО два дня делать?

Настаивать, робяты. НА-СТА-И-ВАТЬ!  ;)
Да не. Бульон
Колись. Огласи список мероприятий рецепта.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да все просто. Берем свинятину на кости, лук, морковку, перец горошком, лаврушку и варим. На оооочень слабом огне, чтобы чуть булькало. Часов 6. Если больше то лучше.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

чтобы чуть булькало часов 6. Если больше то лучше.
Для чего? 6 часов и больше....
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А потом все традиционно. Лук и помидоры режем кубиками, морковь и свеклу трем на крупной терке. Капусту соломкой. Обжариваем лук с морковкой и с помидорками. Сначала лук, потом к нему морковь, потом помидорки
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

чтобы чуть булькало часов 6. Если больше то лучше.
Для чего? 6 часов и больше....
Честно говоря точно не знаю. Так готовил дед, а он с Украины. Потом читал умные книжки, из кости вроде как вывариваются какие то вещества, за счёт чего бульон и получается наваристым.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Получается не холодец а вот такой бульон
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Закидываем в бульон капусту, пусть варится, и обжариваем свеклу. Я добавляю немного уксуса. Это чтобы она не побурела, а была ярко красная.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А потом к капусте добавляем лук с морковкой и помидорами. Немного варим, и туда же свеклу. Можно добавить картошку, можно не добавлять. Туда же мясо с нашей косточки. Режем мелко чеснок, пока все это варится (минут 30). Сварилась - выключаем огонь, засыпаем чеснок, зелень и пусть постоит. Самое время сделать пампушки и чесночный соус к ним))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

У меня семья борщ любит, когда он "ночь переночует".... Борщ в семье готовлю только я...
У меня бабушка украинка, так она борщ варила из творожной сыворотки, крошила в него листья свеклы.... до сих пор вкус на языке.....
Кстати, бабушка до сих пор в здравии, 94 года....
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Спасибо!!!! Вопросик маленький: а кушать то когда можно будет?  ???
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.