'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельный SsangYong Kyron - Ваше мнение???  (Прочитано 6383 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Дизельный SsangYong Kyron - Ваше мнение???
« Ответ #10 : 03 06 2014, 00:30:52 »

а зачем красивой девочке некрасивый рамный внедор со всеми блокировками? ??? Я бы что-нибудь другое смотрел
так он еще и рамный????? Не знал... Я уж думал остался только Прадо - последний из магикан))))
кайрон не намного хуже прадика по бездору бегает :)
Бегает может и не хуже , но вот только не далеко и не долго ! Умные люди , если купили по незнанию, пытаются побыстрее продать, но желающих купить , в десятки раз меньше , чем желающих продать  ! Выводы делайте сами !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11 : 03 06 2014, 00:35:49 »

а зачем красивой девочке некрасивый рамный внедор со всеми блокировками? ??? Я бы что-нибудь другое смотрел
так он еще и рамный????? Не знал... Я уж думал остался только Прадо - последний из магикан))))
кайрон не намного хуже прадика по бездору бегает :)
Бегает может и не хуже , но вот только не далеко и не долго ! Умные люди , если купили по незнанию, пытаются побыстрее продать, но желающих купить , в десятки раз меньше , чем желающих продать  ! Выводы делайте сами !
не все так плохо как кажется icon_crazy2

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #12 : 03 06 2014, 00:41:52 »

[/quote]не все так плохо как кажется icon_crazy2
[/quote] Согласен !! Все на много хуже, и девушке в состоянии БУ , он точно не нужен , тем более дизель ! Лучше уж Ганд Витару ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #13 : 03 06 2014, 00:46:44 »

[/quote] Согласен !! Все на много хуже, и девушке в состоянии БУ , он точно не нужен , тем более дизель ! Лучше уж Ганд Витару ;)
[/quote]
Б/у не рассматривается.....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #14 : 03 06 2014, 00:56:29 »

Согласен !! Все на много хуже, и девушке в состоянии БУ , он точно не нужен , тем более дизель ! Лучше уж Ганд Витару ;)
[/quote]
[/quote] Новым взять можно , но вот только назвать эту покупку разумной , язык не поворачивается ! А если девушка красивая , то купите ей приличный Лексус или Прадик , а не то , что развитых странах , за автомобиль то не считают

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #15 : 03 06 2014, 06:05:00 »

Согласен !! Все на много хуже, и девушке в состоянии БУ , он точно не нужен , тем более дизель ! Лучше уж Ганд Витару ;)
[/quote] Новым взять можно , но вот только назвать эту покупку разумной , язык не поворачивается ! А если девушка красивая , то купите ей приличный Лексус или Прадик , а не то , что развитых странах , за автомобиль то не считают
[/quote]К моему величайшему сожалению не у всех красивых девушек есть средства на покупку приличного Лексуса или Прадика))) Есть определенный бюджет ( один лям) и этот бюджет она выбрала сама и заработала сама. Только попрошу без фантазий - есть еще правильные девушки, которые зарабатывают сами, благодаря своей голове, а не внешним данным. Таких мало, но они есть.
Да и как то, мне кажется, Вы слишком сгущаете краски.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #16 : 03 06 2014, 06:26:15 »

Год назад для себя рассматривал данный вариант. Что узнал - поделюсь.
Изучал по форумам, общался с владельцем, ездил на тест-драйв. В принципе машина неплохая. Ну да - внешний вид на любителя. Двигатель и трансмиссия мериновская. Одно время ставили 6АКПП австралийскую (не знаю какой фирмы) - были проблемы. Сейчас на всех стоит 5АКПП мериновская, по отзывам проблем нет. Вообще бытуем мнение, что мерседесовкий ML является "донором" Кайрона. Ну только внешность подработали, хотя отдаленно угадываются черты "донора" ;D Полный привод подключается, также есть понижайка. Основное время ездит на заднем приводе. При покупке "напилинга" надо совсем немного. Самое главное - вынуть форсы и смазать их спецсмазкой, так как мерседесовцы это делают, а нашим лень. И через определенное время форсы закипают и имеется проблемы с их извлечением. Ну а так... По дороге идет как обычный рамный авто с мостом сзади. Неплохая динамика. Салон достаточно комфортен и место водителя достаточно эргономично. Ну и минусы - запотевают стекла и плохой обзор через заднее стекло. И на тестдрайвовском было и на форумах читал. Ну а так - своевременное обслуживание и все будет нормально. У меня у товарища уже года 4 Кайрон - не жалеет. Цена/качество рулят. В 2014 планировался рестайлинг. Судя по всему уже без рамы и больше напоминает кроссовер. Но пока не видно. Перед новым годом дизельный Кайрон в максималке стоил порядка 1 050 000 руб. По бездору я не ездил, но на ютюбе куча роликов, где они гребут не хуже УАЗа. Да и форум есть кайронклан называется, там много интересного можно найти. А и еще один минус - сильно падает в цене. Внешний вид на любителя, хотя Кайрон-1 был еще страшнее ;D Я уже про Актиона в предыдущем кузове вообще молчу - корабль Викингов с тараном! Но много ездит.
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #17 : 03 06 2014, 08:39:30 »

Я бы попытался отговорить  девушку от данной покупки! Как тут уже отвечали машина очень специфична icon_crazy2 хоть и на раме  с атрибутами внедорожника! Если уж прям хочется внедрожник :), то для покорения городских ям, тратуаров и поездок на природу подойдет полноприводный кроссовер (sportage kia например, мини кантримэн, митсубиши асх, новый ниссан кашкай или джук и.т.д.)
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 03 06 2014, 08:51:50 »

Рассмотрите покупку Киа Спортаж icon_hallo
Рестайлинг щас уже в продаже.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #19 : 03 06 2014, 08:55:01 »

Я бы не был так категоричен!
Вполне нормальный авто за свои деньги.
Да специфичный дизайн, но на вкус и цвет у все карандаши разные.
Теперь что касаемо ремонта: Если авто особо не дрюкать то и проблем не особо много. Как у всех
Хороший движок, надежный. И проблема только обычно в 4-й форсунке. И прикипают они ближе к 100-ке.
У каждого авто есть проблемные узлы. 8D
Не дорогие детальки.
Думаю на этом этапе вполне нормальный авто. А дальше будет видно :)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))