Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Макс190 от 04 06 2014, 15:05:07Цитата: brainstorm от 04 06 2014, 15:00:48Ребята, посоветуйте. Примерно в теже деньги обойдется и старший брат Santa Fe I. Какая машина надежнее и менее прихотлива в эксплуатации, Тушкан или Санта?Да одинаковые они и по движке и по коробасу.санта классом выше, но по мне первая Санта убого выглядит. Рассмотри дизель.брал отцу дизель 2л - 2 года без проблем боюсь я отцу дизель покупать, заправляется он абы где, еще не хватало, чтобы в самый неудобный момент у него авто зимой не завелся.
Цитата: brainstorm от 04 06 2014, 15:00:48Ребята, посоветуйте. Примерно в теже деньги обойдется и старший брат Santa Fe I. Какая машина надежнее и менее прихотлива в эксплуатации, Тушкан или Санта?Да одинаковые они и по движке и по коробасу.санта классом выше, но по мне первая Санта убого выглядит. Рассмотри дизель.брал отцу дизель 2л - 2 года без проблем
Ребята, посоветуйте. Примерно в теже деньги обойдется и старший брат Santa Fe I. Какая машина надежнее и менее прихотлива в эксплуатации, Тушкан или Санта?
maikl 921, мало? Я бы не сказал, по трассе она ест 8-9 литров, а в городе 12-15. Кто-то на их форуме писал про зимний расход в Москве на уровне 20-21 литра. Я тихо прифигел, у меня прадик в смешанном цикле 15-16 ест.