И почему вы все так любите с майонезом жарить? Фигня же полная!
Даже самый лучший майонез при нагревании обязательно разложится на составляющие: масло, уксус, яйца с горчицей и т.д. Масло - сгорит. Оно не рассчитано на высокую температуру, яйца - тоже сгорят. Вот почему всегда будет запах горелого, даже, если не дожаришь и чёрнота сверху. Ну, а уксус просто частично впитается, частично - испарится.
Даже, если все эти ингредиенты использовать отдельно, то и то толку больше будет! Масло впитается, уксус - тоже. В майонезе же маслу мешает впитываться эмульгированное состояние.
Ну и дополнительный минус - всякая химия! Ведь в майонез НИКОГДА НИЧЕГО натурального не кладут! Уксус - самый дешёвый, масло химического извлечения. Т.е. есть первый отжим, второй - горячий, а вот то, что идёт в майонез, извлекают с помощью керосина под давлением, а потом отделяют от керосина. Приятного аппетита!

А ведь то же самое, но вкуснее и полезней можно сделать буквально за пару минут!
Берётся любое высокотемпературное масло: кунжутное, кукурузное, кокосовое, арахисовое, можно оливковое, но высокорафинированное, специально для жарки. Обычно это бывает
pomace из жмыха, его у нас не берут, так что смело можете исключить его!

В масло добавляем немного горчицы, выбранные специи, можно чуток чеснока, если очень уж хочется, чуть-чуть уксуса или лимонного сока, смешиваем, но не взбиваем и даём немного постоять. Потом этой смесью обмазываем то, что собрались жарить и даём помариноваться.
Всё. Можно жарить.