Разделал вчера ногу лосиную, нарезал стейков. Сегодня жарить буду - какие то отличия есть от говядины? Шедевра не жду, ибо это не рибай, но мясо все равно вкусное
это мясо предварительно вымачивать в каком-нибудь соусе, вроде, надо, иначе жестковатое может получиться, не?
попробую, на самом деле если вымачивать, то уже и не стейк получится - хочется именно вкус мяса, максимум соль перец и кусочек сливочного масла.
Если не понравится, то потом буду мариновать перед жаркой. Мяса хватит - 28кг нога была, разделал на фарш, жарку, запечь/вялить и на стейки.
Чуть попозжа когда сало привезут сделаю колбаски - кишки в холодильнике давно лежат соленые. Колбаски на жарку очень хорошо уходят. Если нитритной соли раздобуду то и вялено/копченых может сделаю.