Прочел рецепт солянки,наверно,вкусно и даже не спорю,но показалось рецепт адаптирован к ресторанному меню.Ну знаете когда блюда национальных кухонь прилизывают под европейскую культуру.
Не, Вов, это как раз-таки для домашнего приготовления.
Для ресторанного есть один принцип, который всегда и везде делается, за очень редким и не менее дорогим случаем эксклюзива от шефа. Обычно в ресторане ВСЁ готовят отдельно, а потом просто смешивают. И, хорошо, если смешивают в кастрюле, а то могут и в тарелке смешать.
Просто, так готовить куда проще, понимаешь?
Буду готовить солянку по своему рецепту постараюсь выложить. Для некоторых он будет неожиданным, но всем ценителям солянки мой рецепт нравится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи свой вариант. Будет интересно.
Интересно, что у тебя там неожиданного?
Я по-всякому пробовал. И по-русски - с квасом и уксусом. И по-немецки с сосисками и сардельками. Интересно, что у тебя там эдакого неожиданного.