Лёнь, я то думал, что это ты мне расскажешь, почему я не смогу его приготовить? ...А, так то я могу! При чём, у мну есть свои хитрости по этому салатику!
Кирюх, ежели я расскажу, другим не интересно будет. Всё, финиш, конкурс кончится. Но поверь на слово, есть причина. Расскажу - поймёшь.
А что там у тебя за хитрости?
...Да всё просто! Вся хитрость в том, что я нарезаю кубиком не уже заранее отваренные овощи (картошку и моркошку), а сырые. А потом быстро в течении 2-5 минут, отвариваю их в уже кипящей воде. Получается-очень красиво! Кубик к кубику, все одинакового размера и ни какого срача на доске, который бывает при нарезке варёной картошки.
Меня этому способу, научил шеф в ресторане "Будапешт", когда я там работал официантом. Он ни когда не делал заранее заготовок из варёных картошки и морквы. Всё делал строго из под ножа!