'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 262043 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Готовим сами
« Ответ #960 : 28 06 2015, 20:54:38 »

Оп-па! А вот ЭТО уже ОЧЕНЬ интересно! Где это у нас лить начали? Сумлеваюсь я чтой-та... (ц)
В Сумгаите все заводы стоят. Трубопрокатный разобрали чуть не на камушки. В Баку только один заводик что-то льёт и штампует, недавно открыли, но они на себя работают и сомневаюсь, чтоб чугунки лили. Для этого надо свой металл иметь, а у нас металл весь привозной. Не. Не думаю.

Скорее всего это уральские казаны или украинские, тогда понятно, почему продаван тень на плетень наводит.  ;)  Кстати, о продаване. Не азер он ни разу! Скорее всего Осетин, лезгин, ингуш, даг... Это у них зовут Магомедами. Азеры все поголовно - Мамеды. Тут чисто религиозные приколы, как можно произносить имя Пророка, а как нет. У них вера различается немного, отсюда и разница в именах.

Нечего прибедняцца)) Вона еврейские игры как разыграли)) Есть ещё ягоды в ягодицах!))
Ну и так, Мамеды да Оглы народ дружелюбный)) Уж забыл, в каком году, в начале 90-х, был в Серебровском. Только день получилось по Бакы поездить. В Башню хрен пустили, долго ходил улочками, зашел в гамазин за сигаретами, "Космос" 75 копеек стоил, рупь дал, мне в ответ пачку сигарет и долгий взгляд прямо в глаза)) Я такой,- а можно сдачу? Немедленная реакция,-25 коп. на на прилавок, уже заготовлено было)) Разговорились с продавцом, покупателей нету, ну и на откровенные темы, в том числе. Спрашиваю,- как вы к Русским относитесь? Грит, хорошо, пусть живут, а иначе кто работать-то будет?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #961 : 29 06 2015, 07:05:17 »

Нет это не Уральские и не белорусские и не украинские. Я знаю всю их кухонную продукцию. Непроизвольно мониторю постоянно, помогая покупать казаны друзьям. Может из Узбекистана? Некоторые казаны выглядят откровенным самопалом.
Там на визитке есть электронный адрес. Напиши по азеровски. Может ответят. Или пускай твои знакомые Азеры позвонят по указанным телефонам. Заодно и узнаешь о производстве, правда ли или нет.
А надпись ИП (индивидуальный предприниматель) понятно, что должна быть с Российской регистрацией, Азербайджан - другое государство. Это схема такая. ИП с из России нанимает иностранных граждан по разрешенной квоте. Самое дешевая схема для иностранцев устроиться. ИП Иванов Иван Иваныч - нонсенс на том рынке.

Да какая разница, что он там написал? Всё равно, не скажет, где закупает, это ж - бизнес!  ;)
А телефоны у него там - российские.
Не, так не найдёшь, это разве что, самому съездить на рынок, поговорить с ним по азербайджански, МОЖЕТ БЫТЬ, скажет. А так - нет.
Да и не азер он, почти на все 100 уверен! Даг, наверное. Хотя, талыши тоже Магомеды встречаются. Талыши, это которые в Ленкорани живут. На границе с Ираном. Они оттуда и пришли, кстати. Вместе с древними евреями.  ;)  Оттого и похожи друг на друга. И язык, и повадки, и внешность.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #962 : 29 06 2015, 07:15:05 »

Крепление, скорее всего развальцовано по раззенкованному отверстию? Тогда спокойно можно его шлифануть заподлицо. На крепость это повлиять не должно.

Там выпуклость по центру отлита см 4-5  наверно в диаметре-лучше не трогать наверное. Да не проблема-со временем садж прикуплю и не морочиться.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #963 : 29 06 2015, 07:16:19 »

Нечего прибедняцца)) Вона еврейские игры как разыграли)) Есть ещё ягоды в ягодицах!))

Есть, есть, куда ж они денутся-то!  ;)

Ну и так, Мамеды да Оглы народ дружелюбный))

Гы! Оглы - сын. Вот твой у нас был бы Анатолий огы.  ;D

Уж забыл, в каком году, в начале 90-х, был в Серебровском. Только день получилось по Бакы поездить. В Башню хрен пустили, долго ходил улочками, зашел в гамазин за сигаретами, "Космос" 75 копеек стоил, рупь дал, мне в ответ пачку сигарет и долгий взгляд прямо в глаза)) Я такой,- а можно сдачу? Немедленная реакция,-25 коп. на на прилавок, уже заготовлено было)) Разговорились с продавцом, покупателей нету, ну и на откровенные темы, в том числе. Спрашиваю,- как вы к Русским относитесь? Грит, хорошо, пусть живут, а иначе кто работать-то будет?))

Выёживается.  ;)  Хотя, надо сказать, в каждой шутке только доля шутки. Коммунистическая партия и Советское правительство неплохо поработали. Если на начало прошлого века русских в Баку было больше, чем азербайджанцев, то к концу их было уже НАМНОГО меньше. И вина в этом в первую очередь национальная политика партии. Первый секретарь обязательно должен был быть местный, второй - русский, а остальные большинство - местные. Вот так вот и вырабатывалось мнение, что русские только работать должны.
А 25 копеек он тебе дал, потому, что ты приезжим был. Местному б - не дал. Хоть с милицией приходи!  ;D

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #964 : 29 06 2015, 07:18:29 »

Там выпуклость по центру отлита см 4-5  наверно в диаметре-лучше не трогать наверное. Да не проблема-со временем садж прикуплю и не морочиться.

4-5? Нафига? Странно как-то. Ну, если такая выпуклость, то она тебе и не очень мешает! Спокойно вокруг неё работаешь. Я думал, там просто пипка торчит, за неё будешь лопаткой цеплять. А в таком варианте - можно.

. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #965 : 29 06 2015, 07:25:50 »

4-5? Нафига? Странно как-то. Ну, если такая выпуклость, то она тебе и не очень мешает! Спокойно вокруг неё работаешь. Я думал, там просто пипка торчит, за неё будешь лопаткой цеплять. А в таком варианте - можно.
Да не мешает она-может для усиления и уменьшения нагрузки по центру, когда за ручку открываешь. Она ж не легкая. Короче ХЗ.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #966 : 05 07 2015, 17:39:54 »

Друзья мои, я чичяс в э-э-э... Короче, в дупу пьяный, как сказали бы братья поляки, ДО ТОГО, как стали отдельной территорией... Хотя, КАКАЯ НА ХЕР отдельная территория?! Всегда была, и БУДЕТ, я уверен, территория Российской Империи, как бы она, блин, не называлась!

Итак! Мечта пьяного идиота. идиот, если кто сомневается - Я!  ;D  И пьяный - ТОЖЕ я!
Я в кухне... ну где-то 4х7 метров и мне приданы 3 хорошо разбирающихся в своём деле повара и 3 помощника!
СЕМЬ ЧЕЛОВЕК на кухне, ребята! И всего делов-то приготовить пару салатов, одно-два горячих и закуски. Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-адумаешь!  ;D
Чичяс всё сделаем!  ;)  Сразу скажу, что вот эту ногу меня просили сделать в красном вине, как у Юли Высоцкой. Не знаю вааще, как её терпит ейный мужик... А он мужик?!  ;D  Короче, что они там себе думают, хер его знает, но готовит она так себе.
Ну да ладно! Чтоб не идти у всех на поводу, для начала, сделаем СУП! Тем более, ЕСТЬ из чего!
Я пока кинул ножку мариноваться и занялся супчиком...

. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #967 : 05 07 2015, 17:48:24 »

Ты там поаккуратней

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #968 : 05 07 2015, 23:06:34 »

Друзья мои, я чичяс в э-э-э... Короче, в дупу пьяный, как сказали бы братья поляки, ДО ТОГО, как стали отдельной территорией... Хотя, КАКАЯ НА ХЕР отдельная территория?! Всегда была, и БУДЕТ, я уверен, территория Российской Империи, как бы она, блин, не называлась!

Итак! Мечта пьяного идиота. идиот, если кто сомневается - Я!  ;D  И пьяный - ТОЖЕ я!
Я в кухне... ну где-то 4х7 метров и мне приданы 3 хорошо разбирающихся в своём деле повара и 3 помощника!
СЕМЬ ЧЕЛОВЕК на кухне, ребята! И всего делов-то приготовить пару салатов, одно-два горячих и закуски. Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-адумаешь!  ;D
Чичяс всё сделаем!  ;)  Сразу скажу, что вот эту ногу меня просили сделать в красном вине, как у Юли Высоцкой. Не знаю вааще, как её терпит ейный мужик... А о мужик?!  ;D  Короче, что они там себе думают, хер его знает, но готовит она так себе.
Ну да ладно! Чтоб не идти у всех на поводу для начала, сделаем СУП! Тем более, ЕСТЬ из чего!
Я пока кинул ножку мариноваться и занялся супчиком...
"Гюльчатай открой личико".... . Фотки то покажи!!! ;D
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #969 : 06 07 2015, 06:24:36 »

Ты там поаккуратней

Извини, брат, поаккуратней не вышло... Головка - вава, во рту - кака... А мне сейчас в банк ехать. Как подписывать буду? Руки трясутся, как у паралитика.

. . . . . . . . .