Как у тебя все просто))) По ценам почти угадал вот только по дальнему свету чуток ошибся: модуль дальнего света HELLA 1K0 008 191-047 цена от 3600 руб
Насчет того что стоит неправильно линза: сама линза взята от донора, а корпус оставлен от старой (он как мне показалось более основателен что-ли) Линза встает в посадочные места именно в таком положении, надпись получилась перевернутой но внутренний рефлектор или рассеиватель (не знаю как он называется) стоит правильно
Указал цены своих поставщиков в своем городе (Нижний Новгород. В мае довелось реанимировать Гроендер на ТЛК 100, все модули, кроме поворотников пошли под замену. Именно отсюда и взял цены). Данные модули знаю много лет и много лет с ними работаю, как в части восстановления/реанимации Гроендера, его аналогов, так и в части создание фар на данных модулях с нуля.
Насчет того что стоит неправильно линза: сама линза взята от донора, а корпус оставлен от старой (он как мне показалось более основателен что-ли) Линза встает в посадочные места именно в таком положении, надпись получилась перевернутой но внутренний рефлектор или рассеиватель (не знаю как он называется) стоит правильно
ради интереса дома посмотрю (у меня всегда получалось так, что надписи внизу ,а не сверху)
Это одна из ранних моих работ (авто супруги)