'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Акция - "Поймай Президента!"  (Прочитано 16492 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Акция - "Поймай Президента!"
« Ответ #10 : 13 05 2010, 16:24:05 »

КТО НА БОРТУ ПРАДО ПРЕЗИДЕНТА НАЦАРАПАЕТ ДО МЕТАЛА ЛЕШИЙСУПЕРСТАР ОТ МЕНЯ ПРИЗ!!!! :-X А ЕСЛИ НА ДВУХ БОРТАХ СУПЕР ПРИЗ!!! ;D ;D АКЦИЯ С 12 МАЯ ДО 20 МАЯ ЭТОГО ГОДА! :P
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #11 : 13 05 2010, 16:24:28 »

148-день акции...
Президент, натянув на глаза купленную позавчера для макировки клетчатую кепку, одел тёмные солнцезащитные очки, привычно поднял воротник плаща и выглянул из-за угла на припаркованного через дорогу Прадика... Тот сверкал свежепокрашенным тёмно-синим боком... "Третий раз перекрасил, неужто и сейчас вычислят?" мелькнуло в голове Президента...  Оглядевшись и не заметив ничего подозрительного, он быстрым шагом направился к машине.... Сзади раздался визг тормозов.... Вспомнив самого родного человека тормозившего водителя, Президент автоматически потянулся в карман плаща за наклейками и обернулся посмотреть на очередного счастливчика... Из видавшего вида такси миролюбиво выглянул водитель и с усталой улыбкой произнес "Поосторожнее, гражданин - надо быть внимательнее!"... и поехал дальше... Посмотрев вслед уезжающей волге Президент сел в прадик и запустил мотор... Двойной сигнал слева, двойной сигнал справа, перекрывшие сзади и спереди проезд прадики появились словно из ниоткуда... Сняв уже не нужную маскировку, Президент вышел для вручения призов соклубникам... Пообщавшись минут 15 все разъехались, и только Президент задумчиво обходил вокруг свой прадик задавал себе один и тот же вопрос "Ну как вычислили-то, а? Цвет изменил, номера - сменил, клубных наклеек - нет! Ну как же???"... И тут взгляд упал на фаркоп...........

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 13 05 2010, 16:26:21 »

писатель прямо! достойно на предположениях пострил текст!

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 05 2010, 16:27:55 »

КТО НА БОРТУ ПРАДО ПРЕЗИДЕНТА НАЦАРАПАЕТ ДО МЕТАЛА ЛЕШИЙСУПЕРСТАР ОТ МЕНЯ ПРИЗ!!!! :-X А ЕСЛИ НА ДВУХ БОРТАХ СУПЕР ПРИЗ!!! ;D ;D АКЦИЯ С 12 МАЯ ДО 20 МАЯ ЭТОГО ГОДА! :P
продли до 20 июня! и в Питере о тебе узнают!!!!!!!!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #14 : 13 05 2010, 16:32:41 »

ДЛЯ ПИТЕРСКИХ ОТДЕЛЬНОЕ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! ;D УЗНАЕТЕ ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫЕЗДА ПРЕЗИДЕНТА В  ПИТЕР
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #15 : 13 05 2010, 16:49:21 »

...И тут взгляд упал на фаркоп...........
ЖЖёшь!!!!!!!!!!!!!!!!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #16 : 13 05 2010, 17:01:18 »

148-день акции...
Президент, натянув на глаза купленную позавчера для макировки клетчатую кепку, одел тёмные солнцезащитные очки, привычно поднял воротник плаща и выглянул из-за угла на припаркованного через дорогу Прадика... Тот сверкал свежепокрашенным тёмно-синим боком... "Третий раз перекрасил, неужто и сейчас вычислят?" мелькнуло в голове Президента...  Оглядевшись и не заметив ничего подозрительного, он быстрым шагом направился к машине.... Сзади раздался визг тормозов.... Вспомнив самого родного человека тормозившего водителя, Президент автоматически потянулся в карман плаща за наклейками и обернулся посмотреть на очередного счастливчика... Из видавшего вида такси миролюбиво выглянул водитель и с усталой улыбкой произнес "Поосторожнее, гражданин - надо быть внимательнее!"... и поехал дальше... Посмотрев вслед уезжающей волге Президент сел в прадик и запустил мотор... Двойной сигнал слева, двойной сигнал справа, перекрывшие сзади и спереди проезд прадики появились словно из ниоткуда... Сняв уже не нужную маскировку, Президент вышел для вручения призов соклубникам... Пообщавшись минут 15 все разъехались, и только Президент задумчиво обходил вокруг свой прадик задавал себе один и тот же вопрос "Ну как вычислили-то, а? Цвет изменил, номера - сменил, клубных наклеек - нет! Ну как же???"... И тут взгляд упал на фаркоп...........
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #17 : 13 05 2010, 20:01:37 »

Могу "ловить" президента каждое утро, часов в 7! ;D
Меня в 7 только Ксюха поймать может, в постели! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #18 : 13 05 2010, 20:04:24 »

148-день акции...

Жжёшь Димон, ждём продолжения - 259 день акции... 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #19 : 13 05 2010, 22:10:01 »

я бы сказал "...под фаркоп"....
эээ мы об одно и том же подумали ?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))