Продам отличную по функционалу и интересную по исполнению СВ автомобильную радиостанцию MegaJet MJ 550.
Особенность конструкции состоит в очень компактной выносной панели управления, отделенной от основного корпуса станции. Благодаря данной компоновке панель можно органично инсталлировать практически в любое удобное Вам место на передней панели или консоли авто, не портя ее внешнего вида.
Данный экземпляр был приобретен мной новым, в последствии доработан клубнем (Хантер, Алексей) по схемотехнике и опломбирован им же, благодаря чему рация достаточно корректно работает по отношению к стоковым экземплярам.
Использовалась аккуратно, не много, что видно и по ее внешнему виду (пленка с монитора даже не снималась). Комплектность полная (все провода, переноски, винты, упаковка и т.д.).
Зачем нужна эта приблуда в авто и есть ли в ней необходимость - решать Вам. На клубе у нас не одна тема этому посвящена. Вкратце: приобретая СВ радиостанцию Вы всегда будете в курсе дорожной обстановки как в городе так и на трассе, что сбережет Вам деньги, время и нервы. При дальнем путешествии или клубных покатушках этот девайс просто необходим !!!
При необходимости могу скинуть полное описание данной станции. В ней достаточно много функций.
Не смотря на конструктивную схожесть модели с 555м МЖ , моя 550 работает значительно стабильнее и корректнее 555й благодаря доработке и отсутствию физической нагрузки на проблемном в 555й разъеме RG 45.
Математика ценообразования следующая:
цена новой сейчас варьируется от 4850 до 6500 р. , стоимость доработки от 1000-1500 р. + ?транспортные, т.е. = от 5850 до 8.000 р. + ?транспортные
Я эту отличную рацию "мягко" упакую и отправлю Вам любым выбранным способом за 4500 рублей.
Снято с моего Приуса неделю назад. Причина продажи - приобретена новая еще более продвинутая модель СВ радиостанции
Упаковка:
Инструкция (на англ., анотация основных функций (руск), гарантийка)
комплектность
пломба Алексея
тушка, состояние разъема
мордаха, в девственной пленке еще )))
Спасибо за внимание!