Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Камри 2010 г.в. (август). Пр-во Япония. Черная на черном. Двиг 3,5 литра в самой максим. комплектации (кожарожа и ваще). Пробег около 130 тыс. км. Точную цифру надо посмотреть...Все 4 года машина была под моей ж. Красился задний бампер 1 раз (дура одна въехала...). В остальном - только естественный износ. Состояние машины - на твердую 5.Интересно? p.s. И да, это пока не оферта, я пока раздумываю что с ней делать, т.к. стала не нужна после покупки LS...
это в котором лошадей 277? а почем отдашь-то?
Цитата: termit33 от 11 07 2014, 12:50:24Цитата: Mexa от 10 07 2014, 08:29:01Продать свою чтоле....Ап типа.Скинь инфу по машине...Камри 2010 г.в. (август). Пр-во Япония. Черная на черном. Двиг 3,5 литра в самой максим. комплектации (кожарожа и ваще). Пробег около 130 тыс. км. Точную цифру надо посмотреть...Все 4 года машина была под моей ж. Красился задний бампер 1 раз (дура одна въехала...). В остальном - только естественный износ. Состояние машины - на твердую 5.Интересно? p.s. И да, это пока не оферта, я пока раздумываю что с ней делать, т.к. стала не нужна после покупки LS...
Цитата: Mexa от 10 07 2014, 08:29:01Продать свою чтоле....Ап типа.Скинь инфу по машине...
Продать свою чтоле....Ап типа.
Не извини, но мне пробег до 100т.км., приходится гонять много...
Чехит купил камри, пока и тебе определяться
Всем спасибо...Тему можно закрывать...Взял себе Infiniti FX35