'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пробую сделать подогрев руля на 120ом: фото онлайн ))  (Прочитано 15253 раз)

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

отказаться не решил  :) даже не смотря на резкий скачёк цен. жду реквизиты от них что б оплатить. после оплаты в течении 2х дней обещают отправить и ещё дней 6ть будет идти, итого, дней через 10 надеюсь начать. до этого времени, надеюсь, с кожей уже определюсь. сегодня хотел съездить посмотреть материал, но доча поменяла мои планы, теперь не знаю когда поеду, может после дня знаний только смогу. в любом случае отпишусь  ;)
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

заказал нагревательные элементы.
проблема с кожей, объездил пол города, только кожзам. порыл в инете, продажа у нас в городе только оптом
  моя галерея                                                                                                                 

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

заказал нагревательные элементы.
проблема с кожей, объездил пол города, только кожзам. порыл в инете, продажа у нас в городе только оптом
Я старую кожанку на это дело пустил  newrus
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

нету у меня кожанки подходящего цвета  :-[
менеджер в магазине фурнитуры для мебели склоняла меня к приобретению искусственной кожи, объясняла что она прочнее и устойчивее натуральной кожи в несколько раз, и визуально я бы не отличил её, но само осознание что это искусственная кожа меня остановило от приобретения. сказала что могут натуральную привести, но она идет шкурами и ценна около 6 тыщ  :o дешевле перетянуть в автоателье.
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

подскажите icon_hallo, может кто знает или предполагает или догадывается icon_hallo, про шлейф в улитке, сколько ват допустимая нагрузка на один контакт (на один пин) :-\?
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Далее свободно болтающиеся концы нагревалок примотал тем-же медным проводом виток к витку, но чтоб не выпирало за габариты .... потом дополнительно пропаяю наверное....
Максим, подскажи, эту ленту (углеволокно), концы, их паять нужно? вообще её можно паять?
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

На этом решил на сегодня отложить руль в сторону и выпить коньячку в честь праздника, а с рулем продолжить завтра ))))
Тем более я пока не знаю как я буду коммутировать проводку...... особенно меня волнует "улитка" в рулевой колонке....
Есть у кого какие мысли по поводу улитки ???
ни чего не нарыл по улитке?
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Делали подогрев на равчике. Спалили 1 улитку, пришлось покупать новую. Потом поставили реле по времени, но грело мало за указанное время, приходилось перезапускать. Мастера сказали, что если бы были свободны провода от подушек (в случае, если сработали и не восстанавливались), то было бы без проблем, а так ооооочень тоненькие провода. Так что или запускайте внутрь новый провод или используйте несколько проводов одновременно - видимо жертвуя кнопками.
P.S. Могу пожертвовать для экспериментов улитку от рав
предложение про пожертвовать улиткой, ещё в силе?  :-[
уточни: 1. когда подключали (когда сожгли), использовали один пин? 2. второй раз подключили через сколько пинов, или так же, только с релюхой? 3. реле по времени на сколько минут?
  моя галерея                                                                                                                 

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Интересно  sdfdsf

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

Ждем продолжения...
Курс у нас один - правильный!