посмотрела фотки - блин, какая я страшная - Минин, поимел бы уважение к недавно родившей ребенка многодетной мамаше - выложил бы что получше! или это что получше?))) короче, села на диету - к декабрю успею )))
а всем остальным - вы много потеряли, хотя бы раз в жизни такое каждому надо испытать - все мои друзья, кого я позвала - сто раз потом сказали спасибо. а мы, все наше братство, кто прошел эту гонку - просто заболели морем и яхтами... Причем прошел не только гонку, но и последующее бухание и @ядство, потому что приключений было гораздо больше, о которых здесь Женя правильно не рассказывает )))) Там. кстати, много было разных моделей и медийных персонажей, напр, солист группы Корни -алкаш и другие ))) Я встретила несколько человек из Порш-клуба, помимо тех, что были с нами. И еще Женя забыл рассказать, например, о супер-матче футбольном с итальянской командой, которую впервые за много лет мы разгромили под крики - Путин и Отобрали Крым, отберем и Сардинию!))))) А в помследний день мы взяли машину и посмотрели остров - были в потрясающем розовом кораловом городе и в пещерах оч красивых. Ну и в последний день я залезла на мачту - меня подняли в штанах таких специальных - и прыгнула с мачты яхты в море! синяки есть до сих пор, но это было незабываемо )))))