Следующим пунктом назначения стала переправа через р.Куртун. Мост через реку находится вот в таком состоянии
Но через реку есть брод, который под силу и стоковому прадо
http://www.youtube.com/v/XxcqA6Q9PCM.Немного проехав, увидели на горизонте деревню Куртун
Знакомый дом, который видел на фотографиях Александра (ZAR)
Местные жители копаются в огороде
После Куртуна пошла хорошая дорога. Чтобы не застилать пылью обзор, я оторвался от Пахи, как потом выяснилось на очень приличное расстояние и зря...
Остановились ждать 120-го на очередной переправе
Скала Воробей
После десяти минут ожидания я взял рацию и начал выходить на связь, но никто не отвечал... Еще минут через пять в рации зазвучало долгожданное "Прием, прием". Но на мои попытки связаться ответов не было. Рация не профессиональная, слабая, радиус на открытой местности до 5км. При движении друг за другом хватает, но вот в гористой местности сигнал не проходит. Я решил, что раз сигнал "Прием, прием" прошел, то Пашка уже не далеко и скоро подъедет. Но никого не было... Заволновались, решили поехать на встречу, мало ли чего, хотя засадных мест не было. Но проехав довольно таки большое расстояние никого не встретили... В голову полезли всякие дурные мысли
Оказалось, проехав за нами и не догнав, друзья решили что едут не в том направлении (хотя других накатанных дорог там и нет) Не доехав до нужного поворота 500 метров, они попытались выйти на связь. Не получив ответа, решили развернуться и поискать какой-нибудь разворот)))) И нашли, и даже проехали по нему, но доехав до засадного места, развернулись и поехали обратно... В общем после полутора часов поисков мы нашли друг друга. Переправились через брод
Добрались до Бугульдейки, на фото Шаманская Мишкина гора
и через некоторое время были на берегу
После 6-ти часовой езды по лесной дороги (с 13-00 до 19-00) мы наконец-то были в другой части оз.Байкал.
Посмеялись над моими словами про "накатанную дорогу" и про "четыре часа пути", сделали несколько фото и двинулись дальше, к нашей цели: поесть поз