Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
у меня у пары товарищей стоят эти "косые" головы)))) звука от них ваще ноль, слушать невозможно....
За 10 страниц и полтора месяца изучения спроса что нибудь изменилось?
Цитата: Мыслитель от 26 08 2014, 12:08:12За 10 страниц и полтора месяца изучения спроса что нибудь изменилось?Абсолютно ничего, на Авито даже обновлять не стал обьявление, сейчас уже особо не спешу, всем знакомым сказал что продаю, думаю потихоньку уйдет.
Цитата: Serdgio от 26 08 2014, 12:17:50Цитата: Мыслитель от 26 08 2014, 12:08:12За 10 страниц и полтора месяца изучения спроса что нибудь изменилось?Абсолютно ничего, на Авито даже обновлять не стал обьявление, сейчас уже особо не спешу, всем знакомым сказал что продаю, думаю потихоньку уйдет.даже цену не сбавляли?
Цитата: Serdgio от 26 08 2014, 12:17:50Цитата: Мыслитель от 26 08 2014, 12:08:12За 10 страниц и полтора месяца изучения спроса что нибудь изменилось?Абсолютно ничего, на Авито даже обновлять не стал обьявление, сейчас уже особо не спешу, всем знакомым сказал что продаю, думаю потихоньку уйдет.У меня такая же ситуация с продажей, цену сбавлять принципиально не буду, так как не за что... если только чисто для поддержания традиции Я посмотрел всем известные порталы по продаже авто, ну мягко сказать корчи корчи корчи
появится и твой покупатель, не волнуйся))) а цену сбавлять не надо, машина в идеале!!