'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю лексус GX470 СпортПакет КДСС 2005-2008 Москва.  (Прочитано 38277 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Буду ВИН пробивать тогда, привет земляку кстати)
ого, впервые встречаю!! приветы)) мож увидеться ?

где такой конструктор искать?
на рынке китая смело. возможно, еще где-то есть, это не знаю
на сайте од комфорт с KDSS)
так про од я и не говорю.  Мало кто знает, но даже с 1gr fe выпускают gx, в том числе рестайловый. Так он не только без КДСС, там вообще 5 ступка стоит
он с кдсс! хватит чушь гнать
gx400gx460 любого рынка сбыта любой комплектации все с кдсс, отличия бывают в подвеске (пружины или пневма)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

gx400gx460 любого рынка сбыта любой комплектации все с кдсс, отличия бывают в подвеске (пружины или пневма)
точно так же недавно кто-то на форуме убеждал меня в том, что существует 200ка с атмосферным двигателем, а в доказательство приводил фотку моторного отсека авто для австралийского рынка без интеркулера.

конечно, все может быть, но хотелось бы точно знать, что в природе не существует GX после определенного года без КДСС, а не на словах.

кстати, не знаю, насколько правда, но в каком-то автомобильном журнале читал где-то год-полтора назад, что в страну залива поставили ограниченную партию GX вообще на механике! вот интересно бы было на такую машину взглянуть, если она существует!

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

точно так же недавно кто-то на форуме убеждал меня в том, что существует 200ка с атмосферным двигателем, а в доказательство приводил фотку моторного отсека авто для австралийского рынка без интеркулера.

конечно, все может быть, но хотелось бы точно знать, что в природе не существует GX после определенного года без КДСС, а не на словах.

кстати, не знаю, насколько правда, но в каком-то автомобильном журнале читал где-то год-полтора назад, что в страну залива поставили ограниченную партию GX вообще на механике! вот интересно бы было на такую машину взглянуть, если она существует!
200 4.0

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

barax,
это был не я))
есть каталоги всеx gx400 gx460 всех рынков сбыта, всех комплектаций, все они с кдсс.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ограниченную партию GX вообще на механике! вот интересно бы было на такую машину взглянуть, если она существует!
200 4.0
под GX имелась в виду не комплектация, а модель Lexus

есть каталоги всеx gx400 gx460 всех рынков сбыта, всех комплектаций, все они с кдсс.
такой аргумент серьезный, если каталоги полные.

А почему в РФ не поставляют GX400 ? Учитывая, что с V8 стоимость GX под 3 лимона, то с V6 была бы смело 2.700. Прадо с 4.0 никто бы не покупал))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А почему в РФ не поставляют GX400 ? Учитывая, что с V8 стоимость GX под 3 лимона, то с V6 была бы смело 2.700. Прадо с 4.0 никто бы не покупал))

Вот поэтому и не поставляют, я бы такого лекса купил бы новым ^-^
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Serdgio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А куда его поставляют? Первый раз слышу о такой машине, неплохой вариант...

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

купить его не реально и не возможно.это рынок только китая, закрытый для всех.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

причем, вроде как его прямо в Китае и собирают, но не уверен. а вот Прадо и некоторые 200ки точно в Китае собирают тоже для своего рынка.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

все машины на китайском рынке собираются в Китае. за исключением совсем эксклюзивных типа феррари или ламбо... там пошлины намного выше наших