'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переставляет машину на неровностях (колее)  (Прочитано 33483 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

ну этож не хонда цывик чтобы мгновенно реагировать на руль. для рамного внедорожника нормальное явление.
поддержу+++
С уважением Дмитрий

игорь 55

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

наверное это особенности 120.я поставил сантиметровые простаки колёсных дисков тем самым расширил калею на 2 см стало лучше.но поездив 2 дня на мл 55 амг понял что всё это фигня от высокго центра тяжести 120 никуда не уйдёш нужно привыкать и ездить более аккуратней

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

наверное это особенности 120.я поставил сантиметровые простаки колёсных дисков тем самым расширил калею на 2 см стало лучше.но поездив 2 дня на мл 55 амг понял что всё это фигня от высокго центра тяжести 120 никуда не уйдёш нужно привыкать и ездить более аккуратней
Стопудово. Прадо высокий, короткий и узкий. У всех(у двух точно) кого я знаю так. Это не кроссовер и ехать как кроссовер его не заставить ничем и никак. А смысл сравнить с несущим кузовом(55 амг)??? У меня до прадо был лексус, так это небо и земля, я после лексуса первый месяц реально боялся ездить на прадо. Тормоза говно(особенно зимой), веляет, кивает, постоянно кидает на "сиськах"(знак такой). Самая полная комплектация, декабрь 2006г.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

У прадоподобных есть один жирный плюс, как раз из за него его все и любят, он очень подходит для наших дорог! ;D ;D ;D

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

До прадо 120М ;D надо на сурфе 185 поездить. После него прадо LEXUS ;D

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Кстати до меня похоже дошла история про подушки кузова. Рейка-то крепится к кузову а подвеска к раме. Соответственно, если между кузовом и рамой нет жесткой связи то рейка гуляет.

Гляньте под машину. в то место ю где рейка стоит  и не пишите ерунды ! Если было бы так . как вы пишите. то поездка на Прадо была бы сравни с аттракциону  ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

да лазил я сегодня утром, смотрел подушки и рейку. крепится к раме. так кстати и думал изначально. но на форумах пишут массово что после замены подушек машину не узнать, идет как по рельсам. я так и не понял какая связь между этими событиями.
смотрел подушки - да, верхние просевшие. насколько это критично, понять сложно. передние нижние большим ключом чуть можно подвинуть, остальные не шелохнулись. понятно, что новые подушки это лучше чем старые, но есть опасение, что потратив только на запчасти 14 тысч, можно в итоге ничего не получить. есть идея попробовать сначала протянуть болты.
кстати, заменил сегодня между делом все резинки заднего стаба. не думаю, что будет эффект. старые были живее всех живых.

игорь 55

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 120

да почему атракцион платформа прадо она-же  фо-ранер -хайлюкс поэтому автомобиль и едет как грузовик скорее всего вы раньше ездили на кроссовере или легковом автомобиле а там ощущение от управления совершенно другие поэтому прислушайтесь к совету попробуйте проехать на паре прад или лексусов и по итогам делать выводы

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

да лазил я сегодня утром, смотрел подушки и рейку. крепится к раме. так кстати и думал изначально. но на форумах пишут массово что после замены подушек машину не узнать, идет как по рельсам. я так и не понял какая связь между этими событиями.
смотрел подушки - да, верхние просевшие. насколько это критично, понять сложно. передние нижние большим ключом чуть можно подвинуть, остальные не шелохнулись. понятно, что новые подушки это лучше чем старые, но есть опасение, что потратив только на запчасти 14 тысч, можно в итоге ничего не получить.
Менять подушки стоит , если только они совсем пришли в негодность и между ними и рамой виден зазор , можно подтянуть болты , но только не сильно ! Кузов на раме должен немного гулять , в противном случае все вибрации будут передаваться на него ! Чтоб улучшить управляемость , нужно поставить более жесткие аммортизаторы, низкопрофильную резину и тд , но лучше сразу купить другую машину !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

другую машину не надо. и эта ездила пару недель на отлично
и еще в памяти 95 прадик. тоже был более чем устойчив.