'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель и черный дым  (Прочитано 100108 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Дизель и черный дым
« Ответ #410 : 25 08 2019, 15:05:47 »

Ну я не жаба. Трачу сколько нужно, ни на чем не экономлю. Думаю вы не правы. Мое мнение что тойота 200 это просто авто премиум класса, не отличающийся от многих авто подобного сегмента, и в нет ничего легендарного. Например прадо любой, обладает долговечностью. Я знаю, они у меня были, и все с одним двигателем д4д. А предложения вырвать трубку, или засунуть ее куда-то , честно, больше подходят к ВАЗу, там это ещё можно понять

Мы обобщаем, Вы тут не причем. У всех машин есть болячки, в том числе и у крузака, просто про них нужно знать, я понимаю что их берут люди занятые и им абсолютно не интересно что там и как, они отъездили 3 года и поменяли машину, а если береть на более длинный срок, то нужно потрудится изучить эти ошибки. У меня машине уже 9 лет, пробег за 200, но пока что все радует, менять не планирую, хотя есть небольшой дымок. Но в проблему ЕГР, проблему масла я вник и думаю что сделал правильно
Land Cruiser 200 disel

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #411 : 25 08 2019, 15:14:30 »

Я понимаю что ни при чем, но 300000 нету... и это только пока ... и почему-то именно у меня. И ещё, кстати, в прадо я не помню ни одного случая таких поломок, я имею ввиду финансовом смысле!!!! Болячки конечно у каждого авто свои, но в этом авто болячками являются очень серьёзные вещи, форсунки двигатель.... ничего себе болячки, это уже скорее нехороший диагноз.

vladb

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 25 08 2019, 19:20:09 »

VSOP, добрый день, так форсунки установили? дымить перестал?

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #413 : 25 08 2019, 20:30:39 »

Машина ещё в ремонте.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #414 : 25 08 2019, 20:37:05 »

Да у вас это не ремонт -а просто обычное ТО,  с заменой расходников и прочисткой -предусмотренного мануалом.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 25 08 2019, 21:14:38 »

Ну я не жаба. Трачу сколько нужно, ни на чем не экономлю. Думаю вы не правы. Мое мнение что тойота 200 это просто авто премиум класса, не отличающийся от многих авто подобного сегмента, и в нет ничего легендарного. Например прадо любой, обладает долговечностью. Я знаю, они у меня были, и все с одним двигателем д4д. А предложения вырвать трубку, или засунуть ее куда-то , честно, больше подходят к ВАЗу, там это ещё можно понять
давно это машина председателя колхоза стала «премиальной»?!))

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #416 : 25 08 2019, 21:33:14 »

Да у вас это не ремонт -а просто обычное ТО,  с заменой расходников и прочисткой -предусмотренного мануалом.
Ой, спасибо вам большое, что объяснили! А то я уже волноваться начал. Ну вот отлегло  ^-^

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #417 : 25 08 2019, 21:50:58 »

давно это машина председателя колхоза стала «премиальной»?!))
Не совсем понял, Новый тойота двести стоит не как мерседес GL? Или у тойоты есть что-то более премиальное? Или тойота это вообще не премиум, ну тогда да, понятно. А тогда почему ТО мануальный такой не дешевый? Лексус наверно премиальный, там наверно другие движки стоят с форсунками.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re:
« Ответ #418 : 25 08 2019, 22:28:03 »

Ничего смешного не вижу. Мне , как потребителю , все равно что внутри банок с надписью тойота, главное другое - я, опять же как правильный потребитель, ничего плохого по обслуживанию этого автомобиля не сделал. То есть я использовал то, что тойота рекомендует. Это очень серьезный аргумент, и при этом имею таки проблемы.
Машину  брал у своего знакомого , все честно.

Поэтому мы здесь на форуме и ищем масла лучше оригинального, и находим!
И лабораторные анализы отработанного моторного масла делаем, и на их основании делаем выводы.
Приходите в раздел масла, там у нас много чего интересного  :)

VSOP

• 90/120/150/200
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота 200
« Ответ #419 : 25 08 2019, 22:47:34 »

Забрал непримиальную машину, мне дали бумагу. Буду смотреть, наблюдать, потом чего- нибудь напишу  :-\