'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: магнитола на прадике  (Прочитано 5948 раз)

Kirill2491

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado (120) 4.0
Re: магнитола на прадике
« Ответ #20 : 10 07 2014, 07:15:29 »

Проще вам купить другой мафон(Pms,fantom),это из хорошего китая!а ваш продать (честно указав косяки),на Сландо

Вот и я о том же что проще заматать его и купить новую.

ivanprado

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado,2010
« Ответ #21 : 10 07 2014, 16:50:27 »

Ну а как от хорошего заводского отличить ширпотреб? Если знаешь просвети.
[/quote]

всем привет.
у меня полгода назад была такая же ерунда.
удобно получилось, был день рождения. друг вот такую голову подарил http://kitmall.ru/p/1024376. заказывал с этого магазина (не сочтите за рекламу). там насколько я понимаю много разных моделей. я немного разбираюсь в ПО и, если будешь выбирать, советую брать на Андроиде. намного функциональней.
я сначала отнёсся несерьёзно, мол китайская ерунда. но работает отлично. никаких претензий. интересно даже стало, почитал о китайских устройствах и понял, что это давно миф плохое качество всего китайского. особенно обрадовался, когда узнал, что те же китайцы продают официальным дилерам многих марок, а те клеят свои бренды и продают в тридорого.
так что я советую такое устройство. уверен, не пожалеешь.

Тверской777

• 92 регион
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120, 2.7
« Ответ #22 : 10 07 2014, 17:35:24 »

ivanprado
Сделайте ссылку не кликабельну. Правила форума. :)

С уважением, Александр.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 10 07 2014, 17:40:38 »

Ну а как от хорошего заводского отличить ширпотреб? Если знаешь просвети.

всем привет.
у меня полгода назад была такая же ерунда.
удобно получилось, был день рождения. друг вот такую голову подарил http://kitmall.ru/p/1024376. заказывал с этого магазина (не сочтите за рекламу). там насколько я понимаю много разных моделей. я немного разбираюсь в ПО и, если будешь выбирать, советую брать на Андроиде. намного функциональней.
я сначала отнёсся несерьёзно, мол китайская ерунда. но работает отлично. никаких претензий. интересно даже стало, почитал о китайских устройствах и понял, что это давно миф плохое качество всего китайского. особенно обрадовался, когда узнал, что те же китайцы продают официальным дилерам многих марок, а те клеят свои бренды и продают в тридорого.
так что я советую такое устройство. уверен, не пожалеешь.
[/quote]Это всё хорошо,если она работает и работает.Но если что как с ними бодатся? За эти же деньги купил во Владивостоке с камерой с нави и протестированную с гарант. талоном. По андроиду-чаще глючит чем вин.Так ,что у всех своя религия.

ivanprado

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado,2010
« Ответ #24 : 29 07 2014, 17:07:44 »

согласен, вполне оправданный страх. но сейчас они развиваются и справедливости ради надо сказать, что у них по всей России есть уже сервис.центры.
в Москве есть вот:) полгода гарантии дают.
но я абсолютно согласен с тем, что лучше отнестись с небольшим недоверием, чем потом мозги себе делать со сломанной фигнёй

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #25 : 29 07 2014, 20:12:11 »

Привет.
У меня стоит Phantome 3006G. Настал момент когда сенсор начал подглючивать. Сначала совсем не часто, но уже напрягало. потом все чаще и чаще. В навигацию было в итоге просто не войти. Каналами радио вертел как хотел без какого-либо участия с моей стороны. Думал поставить родное ГУ. Но, так случилось, что я менял самостоятельно экраны на своих уже трех мобильниках. Надо сказать что там совершенно ничего сложного.
Вот меня и посетила мысль сменить тачскрин на Фантоме. Последний был демонтирован и разобран. Нужно добраться до экрана - для этого стоит отсоединить только лицевую панель. Приблизительно замерил габарит экрана и расстояния до шлейфа подключения. потом по известным параметрам было найден в нете подходящий тачскрин. Заменить его вообще не составило большого труда. Несколько шлейфов и винтиков.
Проблема испарилась. Цена вопроса 1200 руб. + пересылка почтой.

Т.е. можно попробовать, и уж если не получится - тогда уж, как и советуют некоторые, выкинуть.

Hallas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 2008 4.0
« Ответ #26 : 31 07 2014, 09:48:26 »

Viltz а можешь скинуть в личку, где покупал сенсор? Та же проблема с ГУ.

Имидж

• Желаю всем УДАЧИ!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 31 07 2014, 11:10:32 »

День добрый!

может кто сталкивался с такой проблемой!
магнитола сбилась центровка, т.е. выкаешь в одно место на экране активируется другое и постоянно разные смещение идет по горизонтали.
иногда отпустит и работает как надо.
в настройках функции центровки не нашел, думаю ее снимать надо для этого и в сервис.

Волки называют дорогой то место, где собираются пройти.

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #28 : 31 07 2014, 15:28:18 »

День добрый!

магнитола сбилась центровка, т.е. выкаешь в одно место на экране активируется другое и постоянно разные смещение идет по горизонтали.
в настройках функции центровки не нашел, думаю ее снимать надо для этого и в сервис.

Был и такой симптом, - и на телефонах и на экране ГУ, калибровка помогала, но ненадолго (не больше недели).
А калибровка все же должна быть, может активироваться зажатием одной их клавиш на 2-3 сек.

Андрей С

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, Honda GL 1800
« Ответ #29 : 31 07 2014, 15:48:20 »

День добрый!

Добрый день! А у меня на точно таком же аппарате при включении CD/SD/USB все просто выключается в черный экран. Езжу только с радио.