Мне ТО 30 в Кунцево объявили 11800. На вопрос чем отличается от ТО 10 ответили , что выполняется не только весь перечень то20( замена масла,маслянного фильтра,продувка воздушного фильтра,замер толщины колодок,смазка кардана и шлицевых соединений,осмотр согласно мануалу,но и очистка супортов( при замере толщины колодок супорта оказывается не очищают ,а ставят колодки на место прямо в грязь), и замена фильтра салона( который я сам купил,угольный,поскольку на новой стоял фильтр из какой=то промакашки.Без фильтра салона 10800.В два раза дороже за те-же работы , что и на ТО 10.Вспоминая ,что я устранял после ТО10 и 20 ( замена замятой противошумной прокладки тормозной колодки, причем пока нашел ,что стучит.чуть все волосы на интересном месте себе не вырвал, перестановка колес - направленная резина,слив лишних ТРЕХ литров масла из двигателя( хорошо ,что проехал только 4 км. до работы), закручивание маслянного фильтра,очистка переднего сиденья,полный дурдом с заменой задних амортизаторов по гарантии( поменяли только после того как обратился к знакомым). Причем мне сделали ТО 20 .я забрал машину и через час ее загнал на яму мой друг ( решил сравнить подвески Прадо и Чероки) и ткнул меня носом в текущие амортизаторы , при этом спросил сколько я плачу за ТО , для себя решил, что буду делать сам с использованием оригинальных расходников,что и когда делать прописано в мануале, да и сына надо приучать , что-то делать самому,а не надеяться на кого-то.