Кто ж тебе за полляма чистую и неубитую машину отдаст?
a кто за нее больше дает? ей минимум 12 лет а часто гораздо больше,куда еще больше цену ломить 500-580 максимум, не продашь ее дороже хоть супер крузер назови а с ПР тем более, никому ты не докажешь что и сколько сделал и вложил в нее, тут или ездить пока не сдохнет окончательно или смотреть правде в глаза, даже супер бренд когда он старый - он старый + наплодили уродов типа дастера по цене старенького крузера которые дают повод умничать что мол лучше нового дастера куплю чем старого крузака...
Земляк, хороший 95-ый стоит 540-650 у нас. Про московию не говорю, но там и "коктейли Лужкова" и красивая цена с фоткой на объяве на деле оборачивается ржавым наколхоженным корытом или криминальными документами. И, как ты заметил, в продаже 95-ые у нас(Ростов и область) не задерживаются - объяв нет, а ценники на них были от 540 до 650.Я своего осенью через 3 часа после появления объявления задатком оформил, а после желающих было ещё много, но не успели :-) На дроме, правда, видел на днях одного чудика, который за праворульного 95-ого ломит 910 штук - но он, видимо, прикалывается :-) За 910 отличного ТЛК-100 можно взять 99-2002 г.в.
Поэтому хорошего 95-ого ты вряд ли возьмёшь за поллимона."Я так думаю"(с).
идел я этого веселого парня, так юбилейная авта висит. Точнее его объяву. Долго еще висеть будет. Ога.
Я когда свою нашел в Ярике, мне сказали что вечером должны местные подъехать, глянуть. И один с Астрахани. В течении часа решил вопрос с деньгами и помоему уже на следующий день покатил с женой на осмотр Ярославль, а через три дня забрал. Астраханец был готов всю сумму переводом отправить, когда узнал что появился еще один желающий в моем лице. Но продавец почемут то со мной договорится решил,
може потому что тоже в рыбу езжу на Рыбинку, как и он сам.