Купил сегодня такой бодяги. Я почти верю в нее. Но, маленькое сомнение вот какого плана. Заливаю я ее в бак, но ведь в этом баке тоже не мало грязи, а если он ее растворит и потащит в насос, ну, на крайняк, в фильтр. Может все-таки фильтр, хотя бы на время поставить, между баком и основным фильтром...?
Когда я в первый раз наливал, то и не думал об этом. Просто не пришло в голову. Сразу скажу, как выехали с заправки, дочка тут же сказала, что мотор по-другому стал звучать.
Я ездил на ней года два, наверное, может и больше. Потом столько же не заливал. Сейчас опять залил - полёт нормальный.
Я так думаю, что это же не быстрая мойка, она ничего там у тебя в баке не начнёт агрессивно жрать. Эта присадка неторопясь, потихоньку моет весь топливный тракт. А вот куда деваются отходы не скажу. Думаю, что оседают в фильтре. Кстати, где-то читал, что неплохо ставить дополнительный недорогой прозрачный фильтр, типа жигулёвского, там видны все нерастворённые куски и он их немного отфильтровывает. А поменять его 5 минут и нужны только руки, в крайнем случае - плоскогубцы. Да и стоит он - копейки.