'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Намастэ"-в вашем лице я приветствую Бога...  (Прочитано 6604 раз)

Kotova

• Гость

У нас было два дня насколько я помню в Катманду...на осмотр достопримечательностей)))
Я Вам сейчас расскажу о самом интересном( что вспомню)...а потом просто фоток накидаю))))
ИТАК...насколько я помню долина Катманду делится на  "города"

Это я сперла в википедии)))
Горная долина Катманду, высотой около 1300 м, — историческая область Непала, знаменитая неварскими городами Катманду, Лалитпур (Патан), Бхактапур, Киртипур, Панаути и многочисленными монастырями, храмовыми центрами и культурными памятниками.
Каждый город славится своими ремеслами...в каком то резьба по камню...в другом резьба по дереву...в третьем тоже что-то интересное....но уже к сожалению не помню...скорее всего литье металла....
реально их произведения производят впечатление!!!))))

Это Мандала на камне и каменные изразцы)))

Резьба по дереву!!!))))

Kotova

• Гость

В Катманду конечно же существуют правила дорожного движения...НО...все на них чихать хотели)))
На дорогах такое хаотичное броуновское движение...хуже я видела только в Гизе....
все сигналят...
в общем мы попали в аварию.... в нашу машину влетел мопед...его подрезало такси...в общем пострадали три участника...наша машина..мопед и такси))) и вот зевак так прикольно бегала от одной  пострадавшей машины к другой)))) при чем дела все синхронно...сразу скажу, что мопедист отделался испугом ну и может содраными руками и коленками...

Kotova

• Гость

Флаг Непала! Единственный в своем роде))))

Kotova

• Гость

Нулевой километр в Потане

Kotova

• Гость

Самая большая ступа Будды!!!

Kotova

• Гость

На каждом шагу колокола и колокольчики....
Загадал желание....позвонил...должно исполнится))))

Kotova

• Гость

Возле храмов много обезьян...некоторые весьма агрессивны.....уж пакеты раздирают на раз....и отбираю бананы....

Kotova

• Гость

Как и на всех площадях мира...куча голубей))))

Kotova

• Гость

Богатые жители города могут себе позволить захоронить свой прах после кремации на территории храмового комплекса...

Kotova

• Гость

А вот и сама кремация...вот так просто и буднично.....