Промывка дизельных систем- это промывка дизельных систем.
А раскоксовка и промывка масляной системы- это само собой совсем иное. Я- ж говорю: читать надо. В описании к химии все есть. Что, как и зачем.
Карел,ну эт для тебя как "белый день",а например для меня это головоломка ТА ещё.....)))
Ведь не трудно написать ........Берем Промывку дизельных Систем Lavr , артикул LN2002 (к примеру) и .................................................................................поехали дальше.
Иван, ты пойми, для чего здесь создаются все эти темы,споры спорятся........технические темы нашего форума, это научное пособие для тысяч и тысяч автовладельцев ,а не междусобойчик ПРОДВИНУТЫХ владельцев Прадиков.
Я например ТАК понимаю и поэтому информация должна быть четкой и ясной,а не "догадайся мол сама"....)))
Хошь прикол?
Встречаю недавно знакомого одного, он 150 го себе купил, увидел наклейку у меня на багажнике Прадо Клуба,грит
- Ты чо,на Прадо форуме?
- Отвечаю,мол да.
- А Ник у тебя какой?
- Я ответил.....
Короче он тоже на Прадо форуме,читает темы,а вопросы задавать стесняется........мол ты чо,там заплюют сразу,засмеют,заминусят.........не хочу лохом выглядеть
Щас мол въеду в ситуацию,потом буду диалог вести.
Свои Ник так и не сказал.......))
А мне лично пох мороз,если я чего не знаю,я спрашиваю и не стесняюсь......