'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моем топливную 1KD. Автохимия для дизеля.  (Прочитано 75800 раз)

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

И про Лавр тоже......какой Лавр ?

Вот этот ?

Арт: LN2502

Блин, ну что в самом деле! Читать разучился?
Там-же даже на упаковке написано: "раскоксовывание двигателя"... Уж явно отличается от "Промывка дизельных систем"...
Да я откуда знаю,промывать надо или раскоксовывать........
Мож раскоксовка является одновременно и промывкой,как например Лавр два в одном,артикул: LN2505

И под словом "промывка",каждый производитель подразумевает свое,правда ?
Раскоксовка что,не промывает ? При раскоксовке бяка на сухую сходит,да ? )))

Там этих Лавров,как грязи.........я их в глаза не видел никогда.
А фото я и сам загружу для клубней, кому влом.......артикул напишите плиз. (ко всем просьба)

Я тему создавал для того,что бы любой новичок-владелец дизельного Прадика, мог найти ПОДРОБНУЮ информацию ИЗ ПЕРВЫХ РУК, чем ,как и для чего.........с артикулами и фото желательно,а не догадываться,что ему делать, мыть или раскоксовывать.

Ведь не трудно артикул химии чиркануть,правда ? И тогда все вопросы отпадут.......
Спасибо за понимание.
артикул лавра мл 102, фото уже приложил
In vino veritas

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

А тот же Lavr nextL N2002,как написано в анотации-"Промывка дизельных систем с раскоксовывающим эффектом ",так что походу все равно,что раскоксовка с промывкой,что промывка с раскоксовкой и не удивительно,что я не "въехал" в суть вопроса......))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

И про Лавр тоже......какой Лавр ?

Вот этот ?

Арт: LN2502

Блин, ну что в самом деле! Читать разучился?
Там-же даже на упаковке написано: "раскоксовывание двигателя"... Уж явно отличается от "Промывка дизельных систем"...
Да я откуда знаю,промывать надо или раскоксовывать........
Мож раскоксовка является одновременно и промывкой,как например Лавр два в одном,артикул: LN2505

И под словом "промывка",каждый производитель подразумевает свое,правда ?
Раскоксовка что,не промывает ? При раскоксовке бяка на сухую сходит,да ? )))

Там этих Лавров,как грязи.........я их в глаза не видел никогда.
А фото я и сам загружу для клубней, кому влом.......артикул напишите плиз. (ко всем просьба)

Я тему создавал для того,что бы любой новичок-владелец дизельного Прадика, мог найти ПОДРОБНУЮ информацию ИЗ ПЕРВЫХ РУК, чем ,как и для чего.........с артикулами и фото желательно,а не догадываться,что ему делать, мыть или раскоксовывать.

Ведь не трудно артикул химии чиркануть,правда ? И тогда все вопросы отпадут.......
Спасибо за понимание.
артикул лавра мл 102, фото уже приложил
Не Сань,артикул ТВОЕГО Лавра LN2002 ))
Я его уже вставил под твоей картинкой,без обид.....артикул мл 102 ни чего не найдет в поисковике автомагов,мл 102 это серийный номер жижи я так понимаю.
Спасибо за фотку!  ok

Карел

• Гость

Промывка дизельных систем- это промывка дизельных систем.
А раскоксовка и промывка масляной системы- это само собой совсем иное. Я- ж говорю: читать надо. В описании к химии все есть. Что, как и зачем.

Грузин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Hilux 1 KD A/T 171 л.с.

[/quote]
Не Сань,артикул ТВОЕГО Лавра LN2002 ))
Я его уже вставил под твоей картинкой,без обид.....артикул мл 102 ни чего не найдет в поисковике автомагов,мл 102 это серийный номер жижи я так понимаю.
Спасибо за фотку!  ok
[/quote]
пффф какие обиды, наоборот, кодификация важна icon_acute7
In vino veritas

Карел

• Гость

Про артикулы и другие тестикулы- Гугл поиск...
Пишешь в строку: "промывка дизельных (инжекторных) систем"- это если промыть надо топливную...
Либо: "раскоксовка поршневой группы"- это ежели надо раскоксовку сделать

И не надо ничего мудрить.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Промывка дизельных систем- это промывка дизельных систем.
А раскоксовка и промывка масляной системы- это само собой совсем иное. Я- ж говорю: читать надо. В описании к химии все есть. Что, как и зачем.
Карел,ну эт для тебя как "белый день",а например для меня это головоломка ТА ещё.....)))

Ведь не трудно написать ........Берем Промывку дизельных Систем Lavr , артикул LN2002 (к примеру) и .................................................................................поехали дальше.
Иван, ты пойми, для чего здесь создаются все эти темы,споры спорятся........технические темы нашего форума, это научное пособие для тысяч и тысяч автовладельцев ,а не междусобойчик ПРОДВИНУТЫХ владельцев Прадиков.
Я например ТАК понимаю и поэтому информация должна быть четкой и ясной,а не "догадайся мол сама"....)))

Хошь прикол?
Встречаю недавно знакомого одного, он 150 го себе купил, увидел наклейку у меня на багажнике Прадо Клуба,грит
- Ты чо,на Прадо форуме?
- Отвечаю,мол да.
- А Ник у тебя какой?
- Я ответил.....
Короче он тоже на Прадо форуме,читает темы,а вопросы задавать стесняется........мол ты чо,там заплюют сразу,засмеют,заминусят.........не хочу лохом выглядеть   8D
Щас мол въеду в ситуацию,потом буду диалог вести.
Свои Ник так и не сказал.......))

А мне лично пох мороз,если я чего не знаю,я спрашиваю и не стесняюсь...... sdfdsf

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Про артикулы и другие тестикулы- Гугл поиск...
Пишешь в строку: "промывка дизельных (инжекторных) систем"- это если промыть надо топливную...
Либо: "раскоксовка поршневой группы"- это ежели надо раскоксовку сделать

И не надо ничего мудрить.
А для чего тогда форум если гуглить ?
Для чего темы создаем,что бы гуглить ?
Вот в ютубе "Промывка двигателя соляркой и керосином ", смотрел?
А чо,давай мыть керосином..........)))

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Гдето читал про Лавр и Винс.И уже не помню что какойто лучше.Один подрывает так сказать куски какашки и при этом забивает каналыи форсы.А второй растворяет и все гуд.Хоть убейте не помню.Мне кажется это Лавр полностью все растворяет.Но могу и ошибатся.Память уже подводит.  :-[

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор

Гдето читал про Лавр и Винс.И уже не помню что какойто лучше.Один подрывает так сказать куски какашки и при этом забивает каналыи форсы.А второй растворяет и все гуд.Хоть убейте не помню.Мне кажется это Лавр полностью все растворяет.Но могу и ошибатся.Память уже подводит.  :-[
Свой винсом мыл, правильнее сказать Ивану отдавал, что б он промыл, все гуд, хотя пробег за 240, ни каких какУлей )) не вылезло, вроде даж одна форса встала в пределы коррекции, до этого чутка выходила за пределы 3-х, утверждать не буду что именно из за промывки, на факт остаеться фактом, плюсом еще Tda всегда добавляю, что то из этого повлияло....