'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500534 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Примерно так получилось.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Примерно так получилось.

Неплохо. Материал приближенный коже? Почему так пишу, знаю что натуральная кожа, это дорогой материал. Молодца!
Мой бонус в карму "+".
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

шланг маслостойкий отдельно купишь

Вопрос, какая марка насоса? Второе, есть ли в твоём насосе фильтр грубой очистки? Предположение, а не лучше ли дополнительно врезать дополнительный фильтр очистки, это с целью более тонкой очистки солярки и отсева микроводяных частиц. Некоторые даже на входе ставят (одевают) капроновую сетку. Какой объём качает в минуту?

Я наверное вместо клипс аккумуляторных, установлю штекер в прикуриватель на 12В, как раз заднее окно пассажирское можно приспустить (или дверь приоткрыть) и перед задним сиденьем использовать розетку на 12В, чем открывать капот и накидывать на клеммы клипсы.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

шланг маслостойкий отдельно купишь

Вопрос, какая марка насоса? Второе, есть ли в твоём насосе фильтр грубой очистки? Предположение, а не лучше ли дополнительно врезать дополнительный фильтр очистки, это с целью более тонкой очистки солярки и отсева микроводяных частиц. Некоторые даже на входе ставят (одевают) капроновую сетку. Какой объём качает в минуту?

Я наверное вместо клипс аккумуляторных, установлю штекер в прикуриватель на 12В, как раз заднее окно пассажирское можно приспустить (или дверь приоткрыть) и перед задним сиденьем использовать розетку на 12В, чем открывать капот и накидывать на клеммы клипсы.
Привет зема, я тебе все что было на коробке сфотал,какой есть,разьемы какие были,а аккумулятор у меня отдельный стоит в гараже помоему от катапилера на 200А. и в гараже есть розетка на 12в встроен выпрямитель постоянного тока, фильтров в насосе наверно нет,я в бак тока через воронку с железной сеткой плюс чулок, обьем я писал 20-30 л в максимум 2 минуты реально. icon_hallo
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Примерно так получилось.

Неплохо. Материал приближенный коже? Почему так пишу, знаю что натуральная кожа, это дорогой материал. Молодца!
Мой бонус в карму "+".
По русски дермонтин,а вообще (эко кожа ТИПА), дилерские прадики 150 престижи и дальше все в дермонтине идут, у жены была бы по коже машина в натуральную б облачил а пока и так не плохо,и это еще не затянули до конца по этому морщинит. и тебе в карму + от души. icon_friends
PS кстати хорошая искуственная кожа ходит дольше чем натуральная, посмотри мерин из под такси 20 летний и удивишься, сиденья как новые.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Примерно так получилось.

Мой бонус в карму "+".
По русски дермонтин,а вообще (эко кожа ТИПА), дилерские прадики 150 престижи и дальше все в дермонтине идут, у жены была бы по коже машина в натуральную б облачил а пока и так не плохо,и это еще не затянули до конца по этому морщинит. и тебе в карму + от души. icon_friends
PS кстати хорошая искуственная кожа ходит дольше чем натуральная, посмотри мерин из под такси 20 летний и удивишься, сиденья как новые.

Охотно верю.  ;)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

как морозы? сегодня завел с пульта, не ездил три дня.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54, Римир,привет!У меня тоже есть такие насосы на 12 В.Вообще,конечно отличный девайс,очень ввручает,качает на ура,Правда я на выходе шланга ещё сеточку поставил,для лучшей фильтрации.Насос выручает регулярно.Кстате,видел насос такой у продавана-оптовика,ещё хотел спросить ради интересе цену.Свой первый насос брал на трассе-базаре,2-й купил на алиэкспресс,до повышения курса $.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

ARTI54, Римир,привет!У меня тоже есть такие насосы на 12 В.Вообще,конечно отличный девайс,очень ввручает,качает на ура,Правда я на выходе шланга ещё сеточку поставил,для лучшей фильтрации.Насос выручает регулярно.Кстате,видел насос такой у продавана-оптовика,ещё хотел спросить ради интересе цену.Свой первый насос брал на трассе-базаре,2-й купил на алиэкспресс,до повышения курса $.

До повышения цен у нас он стоил 1000р. друг в ноябре брал такой.
Рожденный в СССР!