'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500820 раз)

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Miha 989 R.B, как машина, заводится? Причина была только эта?
Да! Причина была в залипших пятоках. Сегодня заказал новые щетки, как придут буду проводить ревизию стартеру.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Так как я вырезал старую сигналку теперь у меня новый вопрос. Какую ставить? Парни поделитесь у кого какая? Что нравится, а что нет? Глючит не глючит? И кто где ставил? У нас в городе с этим беда. Думаю куда нибудь поехать на установку.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Так как я вырезал старую сигналку теперь у меня новый вопрос. Какую ставить? Парни поделитесь у кого какая? Что нравится, а что нет? Глючит не глючит? И кто где ставил? У нас в городе с этим беда. Думаю куда нибудь поехать на установку.
С 2007 года отдаю предпочтение только Pandore, вначале стояла 5000 (на Митсубиси Аутлендере), когда машина ушла и пришла другая то 39**. Сбоев ни разу не было. Когда брал 150, то стоял Старлайн, когда начала мозги выносить, без сожалений выкинул. Почитай в инете. Знаю, что если берешь, то установка бесплатная + гарантийное обслуживание.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

С 2007 года отдаю предпочтение только Pandore, вначале стояла 5000 (на Митсубиси Аутлендере), когда машина ушла и пришла другая то 39**. Сбоев ни разу не было. Когда брал 150, то стоял Старлайн, когда начала мозги выносить, без сожалений выкинул. Почитай в инете. Знаю, что если берешь, то установка бесплатная + гарантийное обслуживание.
А что старлайн мозги парил? У тебя какая стояла? У тебя сейчас какая пандора стоит? Где устанавливал? Сколько по цене выходит?

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

А что старлайн мозги парил? У тебя какая стояла? У тебя сейчас какая пандора стоит? Где устанавливал? Сколько по цене выходит?
Не помню уже, Старлайн последней модели, за**ла конкретно. То сигналит всю ночь, хотя машина в 60 м под окнами, на охраняемой стоянке (в Вартовске), то дистанционно не запускает и пр. Ставил 5000  в Стерлитамаке, а 39** уже в Вартовске, когда Старлайн выкинул. Ты почитай инет про Пандору хорошо, изучи и поймешь что это "небо" и "земля". Меня уже никто не переубедит, испытано с 2007 года.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Когда придёшь к определенным выводам, отпишешься, то тогда скажу где купить в Стерлитамаке и где ставят. Когда была проблемка с RF модулем (попался брачок), то поменяли без слов, даже не проверяя (не отправляя в Уфу), а также когда как мне казалось на тот момент, что, что-то не так. То без слов загоняли без очереди, смотрели и меняли. Как оказалось в последствии, что я не чаяно нажал комбинацию кнопок в барсетке, молодцы ребята. Звони, легче объяснить на словах, чем расписывать, что не люблю.  ;)

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Можешь звонить и сейчас, ложусь поздно, никому не мешаем.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Добрый день всем. Пандора не плохая сигналка, но когда Брянские одешники предложили установить в 2012г. с авто запуском за 45т.р.+болванку (эл.ключ) прошить за 5т.р. я их послал, в данный момент стоит шерхан на двух машинах, одна с 2008г. другая с 2012г. проблем ни с одной пока нет, до этого старлайн, мангуст был на других авто тоже проблем не было. Ни знаю может как повезет.
Рожденный в СССР!

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Парни а у всех птф хреново светят?, что они есть, что их нет))))
Да нет, у меня нормально светят правда ксенон стоит,включаю с ближним обочину с ПТФ на много лучше видно они слегка в стороны разведены.
На 150 по моему птф удачнее сделаны, вот они и светят)))
У меня на 120-ке ксенон 4300 стоит вроде ни чего светят. Думаю линзы впилить еще.
Может кто использует тюнингованные?
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Парни а у всех птф хреново светят?, что они есть, что их нет))))
Да нет, у меня нормально светят правда ксенон стоит,включаю с ближним обочину с ПТФ на много лучше видно они слегка в стороны разведены.
На 150 по моему птф удачнее сделаны, вот они и светят)))
У меня на 120-ке ксенон 4300 стоит вроде ни чего светят. Думаю линзы впилить еще.
Может кто использует тюнингованные?
А что ты от них хочешь, как головной свет они светить не будут назначение у них другое, поставь линзовые тогда что то получиться. 
Рожденный в СССР!