'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451966 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

из Тойот у меня был Авенсис 2002 год (кузов Т22 такой типа карины Е) у него движок 1,6 механика - точно такие же характеристики как и на прадо 2,7 - все один в один. Авенсис мне очень нравился, прокатился на нем 150 т.км и продал очень быстро.
Ну а далее овладел Тойота Версо 1,8 вариатор - вот это ураган, ну просто пуля, она даже в гору подпрыгивает и делает всех и вся - вот после нее на прадо пришлось вспоминать Авенсис

в понедельник в Уфе прошел хороший такой ливень и как всегда нужно было проехать в сад - прадо порадовал - по той дороге не раз буксовал на Авенсисе и Версо, а на этом просто сказка

Просто разного класса машины и коробасы тоже. Вес машины разный отсюда и подрыв другой. ИМХО. Каждый берет машину для чего то и смотря что он от нее хочет. У меня тоже и пузотерки, и минивены, и автобусы были. Но после СУРФа- на джипообразных остановился.  На предыдущем Р.иксе - и комфорт и ВД но поменьше. Но ПРАДЕДУШКОЙ очень доволен. Мне ж ЕЗДИТЬ а не шашечки  8D. Юркость удивила, на сотке понеуклюжей будет. Места вагон, ходовка нормальная и не думаешь что где то споткнешься(в своем доме и дороги не всегда чищены). По зиме в поле за домом-специально пытался застрять-не получилось. По копейкам на горючку - дешевле Р.икса. Меня полностью пока устраивает. А денежку пока в стройку еще добивать нужно, да и доча растет. Как то так.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Добрый день всем!
Заказал я рейлинги на заливе(ветка на форуме), но при установке возникла проблема, крепление по середине не совпадает. Кто устанавливал сам, может что посоветуют? У кого-нибудь такое было?

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Добрый день всем!
Заказал я рейлинги на заливе(ветка на форуме), но при установке возникла проблема, крепление по середине не совпадает. Кто устанавливал сам, может что посоветуют? У кого-нибудь такое было?

я у тебя хотел как раз про это спросить, ждал когда установишь...

у меня точно такая же проблема - установил как подходит, при этом есть щели такие неприличные. при дожде и на мойке вроде ничего в салон не протекает.
Причем передняя и задняя опора встала точь-в-точь.

Отверстие, что на фото, я расточил круглым напильником
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Добрый день всем!

у меня точно такая же проблема - установил как подходит, при этом есть щели такие неприличные. при дожде и на мойке вроде ничего в салон не протекает.

Щели тоже ужасные и тоже не протекают, я под болты резинки со штатных креплений снял. Получается что все-таки это массовая проблема, а то я написал сообщение в Залив, он дал номер установщика, тот мне клялся что у них все точь в точь подходит.
Придется тоже распиливать, а то я пока заглушки поставил и так езжу.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Интересно бы услышать мнение PROFF, он говорил что тоже у них рейлинги заказывал.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Добрый день всем!

Щели тоже ужасные и тоже не протекают, я под болты резинки со штатных креплений снял. Получается что все-таки это массовая проблема, а то я написал сообщение в Залив, он дал номер установщика, тот мне клялся что у них все точь в точь подходит.
Придется тоже распиливать, а то я пока заглушки поставил и так езжу.

а Залив дал номер установщика в Уфе?

мое мнение, судя по пластику накладок - не стоят они 4500 руб., он такое тонкий - вот думаю, как они зиму переживут. Видел уже на нескольких прадиках расколотые пластиковые накладки, может конечно у них другое что-то стоит...
Башкирия, отмечаемся ТУТ

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Странно. У меня все встало без подпиливаний, это точно. Вот пластиковые заглушки, вставлялись с трудом. Не могу понять про какую деталь вы говорите.
Я когда покупал(3 года назад), у него было несколько моделей рейлингов, я купил самые дешевые.
Зимой и на мойках, ничего не треснуло. Но у одной заглушки при монтаже, не помню какой именно уже, крепление я обломил, пришлось моментальным клеем подклеить.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Странно. У меня все встало без подпиливаний, это точно. Вот пластиковые заглушки, вставлялись с трудом. Не могу понять про какую деталь вы говорите.
Я когда покупал, у него было несколько моделей рейлингов, я купил самые дешевые.

речь идет о средней опоре - деталь пластиковая накладка, которая закрывает внутренности
когда я покупал у него не было выбора или он мне не говорил - просто назвал цену, я оплатил и он отправил и все.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Вот нашел фото, поближе. На моих рейлингах железная часть не блестит.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Я когда покупал, у него было несколько моделей рейлингов, я купил самые дешевые.

речь идет о средней опоре - деталь пластиковая накладка, которая закрывает внутренности
когда я покупал у него не было выбора или он мне не говорил - просто назвал цену, я оплатил и он отправил и все.

Аналогично, выбора не было. Телефон дал установщиков московских, поэтому консультировался только по телефону.