'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 501955 раз)

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Вечер добрый парни! Сегодня мне всё же удалось сделать себе страховку наконец то! Сделал в Росгосстрахе обошлась 3900! Я доволен как слон! По ходу ценник еще не взлетел.

это из-за твоей локации так вышло, в Москве коэффициент = 2,5, например
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Вечер добрый парни! Сегодня мне всё же удалось сделать себе страховку наконец то! Сделал в Росгосстрахе обошлась 3900! Я доволен как слон! По ходу ценник еще не взлетел.

это из-за твоей локации так вышло, в Москве коэффициент = 2,5, например
Наверняка, но приятно что цены еще не взлетели. В том году с тех осмотром примерно на рубль дороже вышла.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Все как всегда - открывается очередная кормушка  >:D

В центре Уфы установлены новые знаки запрета остановки
28 января 2015, 18:19
Сегодня городские службы установили в центре Уфы новые знаки «Остановка запрещена», сообщает городская администрация.

В Уфе на перекрестках по улице Цюрупы, на подъездах к пересечениям с улицами Достоевского, Кирова, Чернышевского, Коммунистическая и З. Валиди сегодня были установлены новые знаки, запрещающие остановку. Ответственным за нововведение является Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Новые знаки установлены для оптимизации движения в центре Уфы.

По мнению городских властей, такие меры помогут разгрузить основные магистрали и освободить место для непрерывного потока транспорта. городская администрация просит водителей обратить внимание на нововведение и придерживаться правил дорожного движения.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Сегодня городские службы установили в центре Уфы новые знаки «Остановка запрещена», сообщает городская администрация.

В Уфе на перекрестках по улице Цюрупы, на подъездах к пересечениям с улицами Достоевского, Кирова, Чернышевского, Коммунистическая и З. Валиди сегодня были установлены новые знаки, запрещающие остановку. Ответственным за нововведение является Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Новые знаки установлены для оптимизации движения в центре Уфы.

По мнению городских властей, такие меры помогут разгрузить основные магистрали и освободить место для непрерывного потока транспорта. городская администрация просит водителей обратить внимание на нововведение и придерживаться правил дорожного движения.
Усё ёпть для Народу!!!!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Доброго утра народ солнечной Башкирии!!!!!!! icon_friends icon_friends icon_friends
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Доброго утра Всем землякам!!!!! icon_friends

Привет Римир, а ты я так понял не нашел насос, я сбрасывал фотки насоса, там на коробки название было и производитель,по нэту заказать не получилось?
Доброе Олег!
По инету не любитель заказывать, мне в этом Серж_174 (Сергей помогает), он просто был на вахте. Сегодня завтра посмотрит диаметр насоса у оптовика и отправит мне. Сейчас я как-бы под домашним присмотром, ногу левую в коленной чашке вывихнул довольно сильно, хромаем и дома сидим, а до этого вообще ходить не мог. Вот такие новости, а остальные новости из интернета.  ;)
Все с вами ясно,жаль что так с ногой получилось, желаю быстрейшего выздоровления icon_friends
Спасибо Олег. Видимо из меня фигурист при чистке снега ни какой.  ;D
Доброго дня Всем!!!!
 Здорова  Римир  приезжай ко мне ноги тренировать будем, у меня в этом году в гараже снега навалило, ну и сделаем сагудай или строганину да под запотевшую бутылочку употребить, вещь. icon_friends
Привет дружище! Строганина вещь вкуснейшая, если она выполнена в традициях северных народов. В своё время ею себя часто баловал на всех празднествах. Сагудай, именно сагудай не пробовал, имею ввиду по вашим рецептам, а что-то наподобие приходилось. Мы же за 30 лет проживания в ХМАО-Югре, тоже стали гурманами рыбных блюд. Насчёт гаражных дел, то спасибо, своего снегового изобилия внутри двора, под навесом и перед домом своего хватает.  8D
Римир дружище!Своё всегда убрать успеешь,тут главное сообщество,общение.. icon_friends
Привет Серж_174, это точно ты подметил.
Рожденный в СССР!

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Всем доброе утро!
Так же в центре начали ставить знаки "СТОП" перед светофорами, и гаишники смотрят за теми кто пересекает, батя на прошлой неделе уже получил штраф за это 800р, так что будьте внимательнее.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Доброго утра Всем землякам!!!!! icon_friends

Привет Римир, а ты я так понял не нашел насос, я сбрасывал фотки насоса, там на коробки название было и производитель,по нэту заказать не получилось?
Доброе Олег!
По инету не любитель заказывать, мне в этом Серж_174 (Сергей помогает), он просто был на вахте. Сегодня завтра посмотрит диаметр насоса у оптовика и отправит мне. Сейчас я как-бы под домашним присмотром, ногу левую в коленной чашке вывихнул довольно сильно, хромаем и дома сидим, а до этого вообще ходить не мог. Вот такие новости, а остальные новости из интернета.  ;)
Все с вами ясно,жаль что так с ногой получилось, желаю быстрейшего выздоровления icon_friends
Спасибо Олег. Видимо из меня фигурист при чистке снега ни какой.  ;D
Доброго дня Всем!!!!
 Здорова  Римир  приезжай ко мне ноги тренировать будем, у меня в этом году в гараже снега навалило, ну и сделаем сагудай или строганину да под запотевшую бутылочку употребить, вещь. icon_friends
Привет дружище! Строганина вещь вкуснейшая, если она выполнена в традициях северных народов. В своё время ею себя часто баловал на всех празднествах. Сагудай, именно сагудай не пробовал, имею ввиду по вашим рецептам, а что-то наподобие приходилось. Мы же за 30 лет проживания в ХМАО-Югре, тоже стали гурманами рыбных блюд. Насчёт гаражных дел, то спасибо, своего снегового изобилия внутри двора, под навесом и перед домом своего хватает.  8D
Доброго Римир, в сагудае скорое всего не рецепт а сама северная с жирком рыба, пробовал сделать с материковской не получилось, рецепт простой свежий чир, соль перец репчатый лук и долька лимона на любителя и через 30-60 мин готов, мне больше с чира нравиться, например с осетра сильно жирный, с гольца тоже не очень как говориться на любителя. ^-^
Рожденный в СССР!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Всем доброе утро!
Так же в центре начали ставить знаки "СТОП" перед светофорами, и гаишники смотрят за теми кто пересекает, батя на прошлой неделе уже получил штраф за это 800р, так что будьте внимательнее.

я так в Казани попал, теперь и до нас дошло  :o

скорее всего все это из-за предстоящего саммита БРИКС
Башкирия, отмечаемся ТУТ

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

и запомните! за всеми вами следит БОЛЬШОЙ БРАТ!!!)))
УЖОСНАХ)))