'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 501982 раз)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Я кстати майором стал))

Опять таки впечатления обманчивы бывают и субьективны. Я на логане папкином возил прицеп ПЧЕЛКА2. Мне понравился он. Возили и телят и кирпич и мясо и дрова...было все ок

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Я кстати майором стал))

Опять таки впечатления обманчивы бывают и субьективны. Я на логане папкином возил прицеп ПЧЕЛКА2. Мне понравился он. Возили и телят и кирпич и мясо и дрова...было все ок

пчелка Нефтекамская - тоже делают
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Привет всем!А,у меня засада блин...В суббоу надо ехать в Уфу к вам в Черниковку,а конкретно в Радугу,зказали джакузи домой.На своём прицепе,не могу,категории нет,взял у друга,Курганский,сегодня полдня проводку делал,так и не получилось.Полдня пролазил и ни хренаски...а нанимать Газельку просят окуевшие 4,5 рубля,а езды то 165+165 км.Завтра,ещё есть время,надеюсь победить проводку.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Привет всем!А,у меня засада блин...В суббоу надо ехать в Уфу к вам в Черниковку,а конкретно в Радугу,зказали джакузи домой.На своём прицепе,не могу,категории нет,взял у друга,Курганский,сегодня полдня проводку делал,так и не получилось.Полдня пролазил и ни хренаски...а нанимать Газельку просят окуевшие 4,5 рубля,а езды то 165+165 км.Завтра,ещё есть время,надеюсь победить проводку.

на прадо есть фишка для фаркопа - она в багажнике - вот здесь про подключение электрики для прадо http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=13357.msg4684489#msg4684489
на 200м не знаю есть ли нет ли фишки для фаркопа...
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Камиль

• Уфа
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Так у тебя же салон большой,не влезает чтоли

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Воот. А до моей деревеньки газелька стоит от 6тыс... Прицеп нужная вещь однако!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Доброе утро солнечной Башкирии!
У нас первое солнце появилось.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI
Рожденный в СССР!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Друзья,вчера-пол дня ,танцы с бубнами  были вокруг моего коня и прицепа...не зря говорят,если не идёт дело,значит,не твой день!  И,точно,так и было!Даже,звонил в Питер,бывшему хозяину,спрашивал,может,где,что и как-подводные камни,сказал,что,коса фирменная,делали монтаж на совесть,всё должно работать.
Сегодня,подошёл более прагматично.Снял задний фонарь,т.к проводка завязана,и увидел в салоне под обшивкой,разъём и в нём предохранитель на 15А.Т.к достать его и посмотреть через маленькое окошко,откуда идёт жгут к фонарю из салона,не предоставилось возможность,аккуратно снял часть обшивки,(а чтобы не сломать клипсы,у меня есть наборчик пластмассовых лопаточек,специнструмент,для таких вещей),аккуратненько,замечу,ничего не сломав,вскрыл обшивочку,а там Ёпть,вот оно ЩасТье,сгоревший такой маленький,удаленький Предох.Благополучно его заменив,всё заработало,Прицеп в плане освещения готов в путь...
Завтра утром еду к вам в Солнечную Башкирию,за джакузи,всё готово,прицеп сделан.Сначала Ашан,Леруа,затем по Салаватке и в Радугу,забирать джази...
Всем удачи! icon_friends
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.