'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 502015 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Записан
Рожденный в СССР!

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Записан
Рожденный в СССР!

ARTI54

  • Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • *****
  • Репутация: +502/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8351
  • Город: г. Стерлитамак
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Записан
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Привет Римир! Это точно, фото рыбы не стал скидывать,ну ты понял.
Записан
Рожденный в СССР!

ARTI54

  • Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • *****
  • Репутация: +502/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8351
  • Город: г. Стерлитамак
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Привет Римир! Это точно, фото рыбы не стал скидывать,ну ты понял.
Да, ни с чем не сравнимый запах копчёной рыбы. Порой кажется, что это даже "кулинарное" искусство и свои рецепты тех кто этим занимается серьёзно. Скажи Олег, это надо вкушать, а не мечтая предполагать. Скажу наверное, что это сказка для любителей пивного напитка.
Записан
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Привет Римир! Это точно, фото рыбы не стал скидывать,ну ты понял.
Да, ни с чем не сравнимый запах копчёной рыбы. Порой кажется, что это даже "кулинарное" искусство и свои рецепты тех кто этим занимается серьёзно. Скажи Олег, это надо вкушать, а не мечтая предполагать. Скажу наверное, что это сказка для любителей пивного напитка.
Соглашусь с тобой Римир, но я не любитель пива, я больше по беленькой, жена вообще не пьет, вон с картошкой лопает.
 Тут корешь перед НГ решил сам за коптить, осетра на 10 кг разделал, за коптил как в букваре написано, чуть не потравил всех друзей и нас, там оказывается целый процесс, после копчения, проветриться пару недель потом подсолнечным маслом протереть и еще что то, я точно не помню. Лучше купить у профи. Но самогон гонит он классный!
Записан
Рожденный в СССР!

Серж_174

  • Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +770/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8611
  • Город: УРФО_Ust-Katav
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Привет Римир! Это точно, фото рыбы не стал скидывать,ну ты понял.
Да, ни с чем не сравнимый запах копчёной рыбы. Порой кажется, что это даже "кулинарное" искусство и свои рецепты тех кто этим занимается серьёзно. Скажи Олег, это надо вкушать, а не мечтая предполагать. Скажу наверное, что это сказка для любителей пивного напитка.
Соглашусь с тобой Римир, но я не любитель пива, я больше по беленькой, жена вообще не пьет, вон с картошкой лопает.
 Тут корешь перед НГ решил сам за коптить, осетра на 10 кг разделал, за коптил как в букваре написано, чуть не потравил всех друзей и нас, там оказывается целый процесс, после копчения, проветриться пару недель потом подсолнечным маслом протереть и еще что то, я точно не помню. Лучше купить у профи. Но самогон гонит он классный!
Олег привет!Согласен,разделка рыбы,соление,затем копчение,это целая история!Я на севере,рыбу готовлю только сам.У нас,Муксун,Щёкур,ряпушка-вот эту рыбу и готовлю домой!
Записан
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

  • Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • *****
  • Репутация: +502/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8351
  • Город: г. Стерлитамак
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Добрый вечер ребята!!!!
Сегодня ездили за свежей и копченой рыбой, на рыб завод, сфотал дорогу туда.
Один только запах копчёности чего стоит.  ;)
Привет Римир! Это точно, фото рыбы не стал скидывать,ну ты понял.
Да, ни с чем не сравнимый запах копчёной рыбы. Порой кажется, что это даже "кулинарное" искусство и свои рецепты тех кто этим занимается серьёзно. Скажи Олег, это надо вкушать, а не мечтая предполагать. Скажу наверное, что это сказка для любителей пивного напитка.
Соглашусь с тобой Римир, но я не любитель пива, я больше по беленькой, жена вообще не пьет, вон с картошкой лопает.
 Тут корешь перед НГ решил сам за коптить, осетра на 10 кг разделал, за коптил как в букваре написано, чуть не потравил всех друзей и нас, там оказывается целый процесс, после копчения, проветриться пару недель потом подсолнечным маслом протереть и еще что то, я точно не помню. Лучше купить у профи. Но самогон гонит он классный!
Олег привет!Согласен,разделка рыбы,соление,затем копчение,это целая история!Я на севере,рыбу готовлю только сам.У нас,Муксун,Щёкур,ряпушка-вот эту рыбу и готовлю домой!
Действительно, если быть гурманом, то покупать только у профи, которые делают по своим рецептам, где даже соотношение опилок разных пород дерева, дают свой вкус. Да и не только опилки, но и многое другое.
Всегда хочется сказать: "А запах! А вкус!"  ;)
Записан
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI

Здравствуйте друзья!  icon_friends
Привет Серж! я у нас такой рыбы не знаю Щёкур, может щука? С неё котлеты хороши или юкола.
Муксун хорош, но чир лучше жирнее.
Записан
Рожденный в СССР!

Серж_174

  • Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +770/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8611
  • Город: УРФО_Ust-Katav
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Здравствуйте друзья!  icon_friends
Привет Серж! я у нас такой рыбы не знаю Щёкур, может щука? С неё котлеты хороши или юкола.
Муксун хорош, но чир лучше жирнее.
Нет,Щёкур,это младший брат Муксуна,а щука она и в Африке щука,у хантов это сорная рыба,сами они её не едят,кормят своих собак.. :o
А,котлеты с шуки и салом оченно вкусно...
Записан
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.