'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452165 раз)

наил

• Гость

Благодарю за информацию. Значит в обход поедем

Эт куда? На магнитогорск? Там ж вроде дальше будет. Я проходил, когда с НН ехал, вроде не сильно долго стоял. Там как попадешь. А дальнобойщик товарищ-тот на фуре постоянно 2-4 часа кукует.

Чайковск-Куеда-Аскино-Караидель-Дуван- Месягутово-Сатка-Чебаркуль

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

Ездил в Челябинск 20 августа и 21-го обратно.  В Симу мост отремонтировали и открыли- пробок нет. По трассе в двух-трех местах ремонт дороги, в каких не помню, т.к. проехал быстро,  была задержка только в одном месте минут на пять. Но здесь как повезет. Например, в июле в Челябинск через Сим  проехал  не  останавливаясь, а на обратной дороге -  в сторону Уфы пробка была 8 км, в сторону Челябинска 11км. Проехал за час.   :)
Через две недели опять надо будет ехать .  Напишите, пожалуйста, что и как по трассе?

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

Эт куда? На магнитогорск? Там ж вроде дальше будет. Я проходил, когда с НН ехал, вроде не сильно долго стоял. Там как попадешь. А дальнобойщик товарищ-тот на фуре постоянно 2-4 часа кукует.

От Караидели до Тастубы грунтовка средняя скорость передвижения 30 км/час. И от Куеды до Аскино есть асфальт? От Аскино до Караидели точно есть.

наил

• Гость

От Караидели до Тастубы грунтовка средняя скорость передвижения 30 км/час. И от Куеды до Аскино есть асфальт? От Аскино до Караидели точно есть.
Положили еще в прошлом году. От Караидели до Тастубы 65 км гравийка, причем нормальная такая , я бы сказал гладенькая дорожка, на кукурузере 90-110 еду. Однако при такой скорости можно колесо порвать ( в прошлом году хлопнул одно-хорошо, что без последствий, если не считать , что колесо пришлось выбросить.)

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

Положили еще в прошлом году. От Караидели до Тастубы 65 км гравийка, причем нормальная такая , я бы сказал гладенькая дорожка, на кукурузере 90-110 еду. Однако при такой скорости можно колесо порвать ( в прошлом году хлопнул одно-хорошо, что без последствий, если не считать , что колесо пришлось выбросить.)

Спасибо за инфу  ok

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Нужны новые коврики в салон и багажник. Хочу серые и мягкие(  под ковралин в салоне). Мож кто подскажет где есть? У кого какие лежат? Какую фирму взять?

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Нужны новые коврики в салон и багажник. Хочу серые и мягкие(  под ковралин в салоне). Мож кто подскажет где есть? У кого какие лежат? Какую фирму взять?

В салон брал коврики Sotra 3D, от этих ковриков в восторге. Почти не мою, стряхнул или мягкой щеткой прошелся и они в хорошем состоянии. Если слегка смыть водой засохшую грязь и просушить, то они как новые. Насчет коврика в багажнике, то лежит фирменный коврик, меня устраивает. Как-то так.  ;)
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Спасибо за инфу.

Miha 989 R.B

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota L.C PRADO 120

Думаю NORPLAST ( полеуретан )взять или ворсяные  под оригинал, но думаю ворс в наших погодных условиях не практично будет.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Думаю NORPLAST ( полеуретан )взять или ворсяные  под оригинал, но думаю ворс в наших погодных условиях не практично будет.
ворсик так на лето,в сланцах залез.А на зиму все рано резину надо.слишком уж грязно :)

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.