'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451519 раз)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Всем привет!
Подскажите проверенный автосервис в Уфе, чтобы поменять масло в двигателе и так по мелочи если что обратиться. Кто куда ездит? Кто-то на Гастелло советовал к хорошему мастеру, но я номер телефона потерял. Напомните. Гарантия кончилась, не хочу больше кормить ОД с их ценами.
Автосервис АВС, около затонского кольца. Сервис моего товарища, поэтому объективно сказать о качестве услуг не могу.... Если надо дам телефон. Скидку сделают конечно. Запчасти и расходники тоже у него можно заказывать.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Всем привет!
Подскажите проверенный автосервис в Уфе, чтобы поменять масло в двигателе и так по мелочи если что обратиться. Кто куда ездит? Кто-то на Гастелло советовал к хорошему мастеру, но я номер телефона потерял. Напомните. Гарантия кончилась, не хочу больше кормить ОД с их ценами.

отписал в ЛС
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Привет солнечная Башкирия!!! icon_friends
Что-то тихо у вас ребята.
Приветствую тебя Олег! Осень, дожди и бабье лето.  8D
Приветствую друже Римир! icon_friends У нас дожди тоже пошли,грибов нет,знакомый обещал на местную рыбалку взять,скучно сидеть дома и не че не делать,думаем в Воронеж к друзьям подъехать на денёк пока машину тут не продал.
Привет Олег! Да, погода распогодилась, аж заливает.  Вчера с супругой три пакета грибов набрали на поляне. Насчет рыбалки, всё есть для такого отдыха и наслаждения, а вот три года так ни разу и не выехал.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Приветствую друже Римир! icon_friends У нас дожди тоже пошли,грибов нет,знакомый обещал на местную рыбалку взять,скучно сидеть дома и не че не делать,думаем в Воронеж к друзьям подъехать на денёк пока машину тут не продал.
Привет Олег! Да, погода распогодилась, аж заливает.  Вчера с супругой три пакета грибов набрали на поляне. Насчет рыбалки, всё есть для такого отдыха и наслаждения, а вот три года так ни разу и не выехал.
Олег,дружище привет!
А,кто вообще то Обещал,заехать в Челябинск и нас навестить в отпуске? >:D
Ты,вообще планируешь,хотя бы в Уфе обьявиться?
Я по этому Делу,даже Работу забросил,Тебя Жду  ;D 8D ???
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Олег, привет. Хорошо, что Прадик не повредил.
Привет Юр, да и его пора менять уже 5ть лет.

Олег, пока не на что. Дизель рекламируемый сейчас ничего нового, кроме меньшего шума не несет. Хочется новый мощный дизель. Для жены посматриваю на БМВ Х3, дизель 2,0 184 лс, разгон 8,5 сек, средний расход 6,5 литра. Как такой дизель они сделали? И стоит менее 2 млн, дешевле вольво и роверов
Юр, немцы к топливу капризны и ломаются чаще а ценник на зап части просто конский, хотя сейчас выйдет новый прадо дизель с объемом 2.7 менеджер сказал к топливу тоже капризный, возьму старого 90ка без комон ройла, ему хоть мочи ослиной залей все равно поедет и топливная живая будет. ;D

У нас ДТ вроде хорошее везде
Юр, купи потом расскажешь, в рейтинге кто меньше ломается первые 10 мест япы, а немцы где-то после 30го места, у меня были немцы, любимая марка Мерседес, а имею две Тойоты уже около 5 лет, не те немцы пошли. Япы с ценником прибарзели,ну не че корейцы их уже имеют, скоро и китайцы догонят.

Весь Калининград ездит на мерсах и БМВ, они что самоубийцы???? Просто хочу для жены хорошего,удобного коня.Вот и думаю пока....Всем братьям Башкирам привет!!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Олег,дружище привет!
Добрый день Башкирия!!!!

Здраствуйте други Римир и Серж! icon_friends Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, отпуска как токового не было мня просто шеф отпустил до 20го сентября, но было условие по звонку на следующий день я на работе, спасибо ему хоть на море дите дал свозить, сижу на телефоне, да и дел было полно по квартире, вот машину продал в этот понедельник, пока без колес, теперь до следующего лета.
Как-то так други мои.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Олег,дружище привет!
Добрый день Башкирия!!!!

Здраствуйте други Римир и Серж! icon_friends Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, отпуска как токового не было мня просто шеф отпустил до 20го сентября, но было условие по звонку на следующий день я на работе, спасибо ему хоть на море дите дал свозить, сижу на телефоне, да и дел было полно по квартире, вот машину продал в этот понедельник, пока без колес, теперь до следующего лета.
Как-то так други мои.
Привет Олег! Ладно, что хоть так сложилось у тебя в этом году. Планируй на следующий год отпуск более насыщенный.
Удачи тебе и всего самого наилучшего.  icon_friends
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет всем!
Здорово Римир! icon_friends твои слова да шефу в уши,надеюсь все ок будет,надо еще дожить до следующего лета.
Рожденный в СССР!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Привет всем!
Здорово Римир! icon_friends твои слова да шефу в уши,надеюсь все ок будет,надо еще дожить до следующего лета.

Олег,дружище привет! icon_friendsНу,как же так,очень жаль,что не увиделись в этом отпуске.Я,тут понимаешь ли,"остался " болеть аж до 25 ноября дома,а ты и не сиог приехать.
Будем надеяться,что в следующем твоём Отпуске,свидемся.
Удачи тебе!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет всем!

Олег,дружище привет! icon_friendsНу,как же так,очень жаль,что не увиделись в этом отпуске.Я,тут понимаешь ли,"остался " болеть аж до 25 ноября дома,а ты и не сиог приехать.
Будем надеяться,что в следующем твоём Отпуске,свидемся.
Удачи тебе!
Спасибо Серж! icon_friends И вам удачи други мои,посмотрим что будет в следующем году.
Рожденный в СССР!