Привет дружище, давно тебя не слышал, как ты дорогой поживаешь.
Привет Олег! Сергей (Серж_174) передавал тебе от меня привет? Мы недавно говорили по телефону, как всегда вспоминаем тебя, а я конечно укоряю тебя, что не объявился в наших с Сергеем краях, хоть и мимолетом. Понимаю, что будешь говорить, что так сложились обстоятельства и время сжатое на всё и про всё. Понимаю и понимаем с Сергеем, это так по стариковски "бурчим".
Да, всё нормально, по тихоньку. Прошел очередной курс лечения от осложнения на носовую пазуху, системы и лазер с ультразвуком. Иначе начнётся новое обострение, осень и холода. С ногой так же были проблемы, летом упал с верхних ступенек входа в дом, мокро было, а ступени с мрамора. Подскользнулся и с четырех уровней вниз, колени разбиты, голень и бока, всё сейчас в шрамах. Это тоже дало и даёт о себе знать. Теперь заходим в дом с боковой двери. Ходил на спортивные соревнования, фотографировал, это моя отдушина. Летний-осенний сезон закрыли с супругой.
Ты то как, смотрел твои фотоотчёты о начале "белых мух", скорая у вас в краях зима. Давай немного и в личке пообщаемся, а то ребята не поймут.