'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451507 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Белое солнце севера.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Всем привет!

Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет дружище, icon_friends давно тебя не слышал, как ты дорогой поживаешь.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Привет Олег! Сергей (Серж_174) передавал тебе от меня привет? Мы недавно говорили по телефону, как всегда вспоминаем тебя, а я конечно укоряю тебя, что не объявился в наших с Сергеем краях, хоть и мимолетом. Понимаю, что будешь говорить, что так сложились обстоятельства и время сжатое на всё и про всё. Понимаю и понимаем с Сергеем, это так по стариковски "бурчим".
Да, всё нормально, по тихоньку. Прошел очередной курс лечения от осложнения на носовую пазуху, системы и лазер с ультразвуком. Иначе начнётся новое обострение, осень и холода. С ногой так же были проблемы, летом упал с верхних ступенек входа в дом, мокро было, а ступени с мрамора. Подскользнулся и с четырех уровней вниз, колени разбиты, голень и бока, всё сейчас в шрамах. Это тоже дало и даёт о себе знать. Теперь заходим в дом с боковой двери. Ходил на спортивные соревнования, фотографировал, это моя отдушина. Летний-осенний сезон закрыли с супругой.

Ты то как, смотрел твои фотоотчёты о начале "белых мух", скорая у вас в краях зима. Давай немного и в личке пообщаемся, а то ребята не поймут.  icon_friends

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет Олег! Сергей (Серж_174) передавал тебе от меня привет? Мы недавно говорили по телефону, как всегда вспоминаем тебя, а я конечно укоряю тебя, что не объявился в наших с Сергеем краях, хоть и мимолетом. Понимаю, что будешь говорить, что так сложились обстоятельства и время сжатое на всё и про всё. Понимаю и понимаем с Сергеем, это так по стариковски "бурчим".
Да, всё нормально, по тихоньку. Прошел очередной курс лечения от осложнения на носовую пазуху, системы и лазер с ультразвуком. Иначе начнётся новое обострение, осень и холода. С ногой так же были проблемы, летом упал с верхних ступенек входа в дом, мокро было, а ступени с мрамора. Подскользнулся и с четырех уровней вниз, колени разбиты, голень и бока, всё сейчас в шрамах. Это тоже дало и даёт о себе знать. Теперь заходим в дом с боковой двери. Ходил на спортивные соревнования, фотографировал, это моя отдушина. Летний-осенний сезон закрыли с супругой.

Ты то как, смотрел твои фотоотчёты о начале "белых мух", скорая у вас в краях зима. Давай немного и в личке пообщаемся, а то ребята не поймут.  icon_friends
Да без проблем друг icon_friends в любое время, всегда рад пообщаться с тобой, я тоже слегка приболел, а наши клубни на покатухи собираются завтра я скорее всего не поеду, буду лечиться.
Рожденный в СССР!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54, дружище,рад тебе,давненько тебя,не было и ветка ваша без тебя меркнет,имхо.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Такие теплые слова только от настоящего друга можно услышать. icon_friends
Как выше писал приболел, но поехал с друзьями из клуба на по катухи по тундре, доехали до того места где дорога кончилась, они спустили шины до 0.5 атм. и пошли по тундре, я сунулся за ними на не спущеных через 20 м. зарываться начал, с супругой прикинули, она только от грипа отошла, я  заболел, если придеться копать, лебедить и.т.д., вспотею и завтра вообще не встану с постели в лучшем случаи, попрощались с друзьями и поехали домой, пожарили шашлык возле гаража, коня в стойло и в люлю лечиться.
Как-то так провел субботу.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Надеюсь наши выложат вес поход на нашей ветки.
Рожденный в СССР!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, дружище,рад тебе,давненько тебя,не было и ветка ваша без тебя меркнет,имхо.
Привет Сергей! Как твоя нога? Что костоломы говорят? Не преувеличивай, у нас на ветке своих "воробъёв" хватает, тихарятся только от скромности, изредка залетают. Наверное попкорна ждут, одна радость и ...

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Вот и дома, ужин без друзей.
Рожденный в СССР!