'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452191 раз)

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,

Видимо в "ТОЙОТЕ СЕВЕР" продажи ТОЙОТ не идут,решили продавать отечественый автопром  ;D
А север же ни чем не отличается от салаватки? Таже контора?
Учредитель один (это кстати его личная коллеция ретро машин) директора разные,но сервис и обслуживание мне в СЕВЕРЕ больше нравится,заказал там жене машинку,а на Салаватке уже просто зажрались манагеры,но это лично мое мнение.

в Лексусе точно зажрались...

как равчик? не козлит?
Еще не пришел)))

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

но сервис и обслуживание мне в СЕВЕРЕ больше нравится,а на Салаватке уже просто зажрались манагеры,но это лично мое мнение.

Полностью согласен.  icon_friends

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

Видимо в "ТОЙОТЕ СЕВЕР" продажи ТОЙОТ не идут,решили продавать отечественый автопром  ;D
Учредитель один (это кстати его личная коллеция ретро машин) директора разные,но сервис и обслуживание мне в СЕВЕРЕ больше нравится,заказал там жене машинку,а на Салаватке уже просто зажрались манагеры,но это лично мое мнение.

И это тоже правда.

В уфимский лексус не обращаюсь после того, как были некачественно установлены допы на  новый автомобиль, разбирательство длилось около двух месяцев и закончилось только при угрозе обращения в суд;   да и  сотрудники лексус-Уфа внимательны  к клиентам только  до момента полного внесения денег  за авто, а после оплаты клиент уже не интересен.

Заезжал на ТО два раза в Лексус-Челябинск, и оба раза хорошее, грамотное, быстрое и вежливое обслуживание. На все вопросы - профессиональные ответы и рекомендации. Бесплатное такси на время прохождения ТО (как у нас - не знаю, предоставляют или нет).

Довелось также менять пыльник привода Прадо в тойота-Челябинск, - остались только положительные впечатления. Обслужили очень быстро, все сотрудники были на своих местах. Ремзона раза в три больше уфимской. И везде очень чисто.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Бесплатное такси на время прохождения ТО (как у нас - не знаю, предоставляют или нет).

дают бесплатное такси - пользовался на этой неделе...

загнал лексус, там у него клемма минуса отломалась (хз как это произошло, но факт), она еле-еле держалась, но авто заводилось. Вообщем, они насчитали 119 000 руб - это замена клеммы вместе с проводкой до щитка предохранителей  :o - я в полном ауте. В итоге я им привез клеммы от ВАЗа, купил в Ладье за 70 руб и они просто переклепали минусовой клеммник и все - 2500 руб взяли за все вместе с диагностикой всей электрики. Вот как то так.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

как равчик? не козлит?
Еще не пришел)))

как то тестировал РАВ еще в предыдущем кузове - очень сильно прыгал на трещинах, неровностях - там у него еще база была короткой. И еще шумоизоляция - видимо ее вообще нет. Кажется сейчас базу удлинили, а с шумкой не знаю. И кажется запаску в багажник засунули.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Айрат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200,Москвич2140,

Теперь это совсем другая машина,очень во всем отличается от предведущего кузова,да и стиль какой то появился.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

[/quote]

как равчик? не козлит?
[/quote]
Еще не пришел)))
[/quote]

как то тестировал РАВ еще в предыдущем кузове - очень сильно прыгал на трещинах, неровностях - там у него еще база была короткой. И еще шумоизоляция - видимо ее вообще нет. Кажется сейчас базу удлинили, а с шумкой не знаю. И кажется запаску в багажник засунули.
[/quote]

Сам катался на рав4 3 года, хорошая машина, надежная, а поповоду задней подвески это известная тема, нужно поменять задние рычаги, есть такая бюллетень. После замены подвеска становится более собраней.

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

парни, подскажите: когда официально закрывается навигация в Павловке?
Приехать хотите?
да бывал недавно в вашей красоте. И купался в районе 12 Аппостолов !!! просто до закрытия нужно успеть завезти пять домокомплектов. А доставка только баржей, других вариантов нет, поэтому и спросил. СПАСИБО за ответ!!!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

В уфимский лексус не обращаюсь после того, как были некачественно установлены допы на  новый автомобиль, разбирательство длилось около двух месяцев и закончилось только при угрозе обращения в суд;   да и  сотрудники лексус-Уфа внимательны  к клиентам только  до момента полного внесения денег  за авто, а после оплаты клиент уже не интересен.

Заезжал на ТО два раза в Лексус-Челябинск, и оба раза хорошее, грамотное, быстрое и вежливое обслуживание. На все вопросы - профессиональные ответы и рекомендации. Бесплатное такси на время прохождения ТО (как у нас - не знаю, предоставляют или нет).

Довелось также менять пыльник привода Прадо в тойота-Челябинск, - остались только положительные впечатления. Обслужили очень быстро, все сотрудники были на своих местах. Ремзона раза в три больше уфимской. И везде очень чисто.

Ну у нас то-тоже не ангелы. Просто у Вас видать еще веселей  8D

Alexz1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0

Вчера ездил в Челябинск, сегодня вернулся.  Седой Урал стал золотым. Всю дорогу ехал неспеша. Смотрел по сторонам - любовался желтым, местами с красным отливом, березовым лесом  с  вкраплениями из зеленого ельника,  видами с перевалов, горами. Получил массу положительных эмоций. Красота – великая сила.  :)
   Чего-то машин стало меньше, в сравнении с летом. Да и ремонтные работы на трассе ведутся всего в двух местах: в районе поворота на Аджигардак и поворота на Усть-Катав, ну, конечно же, есть небольшие задержки в движении, всего  на несколько минут.  Так-то дорогу хорошо подлатали, может не растает по весне.  ;)
   А у ДПС Челябинской области новый тренд – увеличилось количество нарядов фиксирующих скорость, стреляют и треногами и с руки, насчитал девять пока ехал туда и восемь на обратной дороге. Помнится, летом и весной, да и, в прошлом году было 1-3 поста на всю дорогу, остальные  ловили выезжающих на встречку. С чего бы такие изменения?  Может быть, пока  листва с кустов не опала, хотят наработать побольше впрок?  ;D