'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451300 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Римир,рахмат за совет буду пробовать и то и другое.Когда ремонтировали стекло,хозяин этой фирмы (может Вы его знаете Руслан по ул Советской)предложил,мол приезщай отмою соляркой.А жидкий воск от"Вилсона"или "Пико райн"? и можно ли прямо во дворе наносить?
Позже посмотрю название и напишу. Нет, только если на природе или в гараже, помоешь мягкой водой с шампунем, тогда да. Во дворе нереально, т.к. пыль с песчинками будет попадать на поверхность ЛКП и будешь делать разводы от микроцарапин. Тем более потом рекомендуют слегка смыть нанесённый слой покрытия. Конечно это в случае применения того состава, которым я сам пользуюсь. Когда скину название, то сброшу и описание использования. Сколько пользуюсь, мне нравится, грязь смывается даже небольшим давлением воды из керхера (он у меня не большой). Да и как писал ранее, грязь с химсоставом не так въедается в ЛКП авто, а только слегка.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет Башкирия!!! icon_friends
Я на той недели застраховался в Ресо 10400р. отдал, туда и страховка жизни входит, а без неё 8565р отдал бы. Третий год там страхуюсь.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Земляки!!!!!!!!!!!!! icon_friends
Сегодня ЖЕ пятница.
Рожденный в СССР!

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

dobrmen,
Универсальное чистящее средство АМВЕЙ, у супруги спроси. Должно отмыть и уемент и насекомых и битум тоже

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Надо мангалы расчехлять!
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

___________________________________________________________________________________________________________
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Здравствуй Римир.Приимущество частного дома,это мойка своего коня,полировкв да и все остальное.А я живу в многоэтажке.А жидкое стекло это хорошо.Сегодня когда ездил по магазинам искал полироль фирмы soff99 кажись у нас не продают.Все таки чем удалить долбанный цемент,вопрос в силе. ???
Попробуй мелким абразивом, полироль 3М сначала 2м номером потом первым, а уж потом закроешь софф99.
Рожденный в СССР!

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

dobrmen,
Универсальное чистящее средство АМВЕЙ, у супруги спроси. Должно отмыть и уемент и насекомых и битум тоже
Универсальное средство Амвей дома есть,а разве они не для чистки стекл? Я этим сред-ом стеклы протираю,в аэрозольной упак-ке есть и впластиковой.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Здравствуй Римир.Приимущество частного дома,это мойка своего коня,полировкв да и все остальное.А я живу в многоэтажке.А жидкое стекло это хорошо.Сегодня когда ездил по магазинам искал полироль фирмы soff99 кажись у нас не продают.Все таки чем удалить долбанный цемент,вопрос в силе. ???
Попробуй мелким абразивом, полироль 3М сначала 2м номером потом первым, а уж потом закроешь софф99.
Абразив для цвета металик как то страшно ,набрызгано слишком много не1и не 2точки да софф99 у нас нет,если только по интер-у выписать.Тут вычитал про такую вещь как ATLAS SZOP пишут,что используются при удал-ии цемента при строительстве.Аууу строители у нас есть?

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

dobrmen,
Универсальное средство Амвей дома есть,а разве они не для чистки стекл? Я этим сред-ом стеклы протираю,в аэрозольной упак-ке есть и впластиковой.
у меня дома им все чиститься, в том числе налет на сантехнике. потом блестит вся как у кота яйца))