'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451276 раз)

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Доброго утра земляки!!! icon_friends
Привет! icon_friends

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Всех с весною

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Олег, привет. После фильма любовь и голуби в шутку постоянно достаю супругу: давай Снегурочку состругаем. Не, у полтос на носу. Девочку так и не получилось , одни парни только
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Олег, привет. После фильма любовь и голуби в шутку постоянно достаю супругу: давай Снегурочку состругаем. Не, у полтос на носу. Девочку так и не получилось , одни парни только
Приветствую тебя! Значит нужно смотреть другие фильмы.  ;) А вообще-то, значит так суждено, преобладают "мужские" хромосомы. 
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Привет всем.Решил сегодня опять съездить в офис РГС узнать про ОСАГО,как всегда нет бланков.Решил cхетрить,мол можно я у вас КАСКО сделаю,а вы за это ОСАГО без очереди.В ответ:Да конечно мы вам даже ОСАГО без допов сделаем.Я говорю расчитайте пж.стоимость КАСКО и ОСАГО результат:КАСКО120.659.20коп,ОСАГО4.711руб.Вот кто не хочет стоять в очереди пожалуйста выход как получить заветную бумашку ОСАГО rtfm
Рафис, относительно стоимости ОСАГО, ты пишешь  4 711 Р. Возле дома увидел водителя на 150-ом, он заходил в РГС на Коммунистической, говорит что озвучили полную стоимость с допами в 13 200. У меня тогда вопрос по разнице.  :o
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Римир,мне эту сумму назвали со скидкой(40%),страховку всегда делал в РГС и каждый год % увеличивались (у них там называется класс,у меня 11й).Я сам был удевлен что такая сумма.Но на КАСКО таких денег нет.Извеняюсь забыл поздороваться всем привет..

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Хочу дополнить.Это было при условии если я сделаю уних КАСКО,и сумма по  ОСАГО без допов(4.711)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Привет всем.Решил сегодня опять съездить в офис РГС узнать про ОСАГО,как всегда нет бланков.Решил cхетрить,мол можно я у вас КАСКО сделаю,а вы за это ОСАГО без очереди.В ответ:Да конечно мы вам даже ОСАГО без допов сделаем.Я говорю расчитайте пж.стоимость КАСКО и ОСАГО результат:КАСКО120.659.20коп,ОСАГО4.711руб.Вот кто не хочет стоять в очереди пожалуйста выход как получить заветную бумашку ОСАГО rtfm
Рафис, относительно стоимости ОСАГО, ты пишешь  4 711 Р. Возле дома увидел водителя на 150-ом, он заходил в РГС на Коммунистической, говорит что озвучили полную стоимость с допами в 13 200. У меня тогда вопрос по разнице.  :o

Пробил ОСАГО в разных городах на Прадик 150 дизель: Мурманск 17000 рублей, Калининград 7500, Пионерский, жителем которого я стал в День космонавтики -4300
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Цены разнятся будь здоров,просто в нашем городе проблема состоит в том,что у страховщиков нет бланков и поэтому очереди на 2-3недели.Это только у нас или по всей Раше?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Цены разнятся будь здоров,просто в нашем городе проблема состоит в том,что у страховщиков нет бланков и поэтому очереди на 2-3недели.Это только у нас или по всей Раше?

Это только там где дают это делать. Сейчас городам присвоили новые коэффициенты, теперь например Мурманск по аварийности сравняли с Москвой , ну не маразм ли?
У меня ОСАГО в том году стоило 4500, я успел сделать до повышения в апреле, делал у знакомой, вообще в другом регионе , делал в РГС. Заканчивается ОСАГО 28.04.16, завтра оформлю заново, отпишусь. Буду оформлять в Калининграде, прописка на побережье.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)