'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451186 раз)

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Действительно. .зачем платить больше? ;)
Не,ты можешь и воском покрыть на пару моек,а полирнуть,убрать мелкие царапины или как в моем случаи цементные пятна и защитить ЛКП это уже другой ценник.

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Привет! icon_friends
ЛКП, хорошо защитит только пленка ( так называемая броня) а любой полимер смоется, и от камней и шлака не защитит, поверь на слово.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Не,ты можешь и воском покрыть на пару моек,а полирнуть,убрать мелкие царапины или как в моем случаи цементные пятна и защитить ЛКП это уже другой ценник.
Читай мой пост выше, если ручки из жопы растут или бабла не мерено, можно вывалить 10ку., но палироль не защитит от пескоструйки из под колеса, у нас всякие нано полировки не пролазит всевозможным пройдохам, тут дороги зимой посыпают шлаком это (остатки плавки руды) и машину вымоет до металла. Ни кто на разводы нано полировки у нас не клюет. ;D их у нас уже нет, пройденный вариант.
А у вас и достаточно обычной полиловки нанести, ну пару раз в год, и все нано полировки нах не нужны, все это бабло у автолюбителей вытянуть. В большинстве случаев химия реального положительного действия на минимум  а денег хотят сорвать на весь максимум.
Удачи друг. icon_friends
Рожденный в СССР!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Так то царапин нет..
Моюсь в одном месте брызгают какой то фигней  типа воска.. мне хватает..
Грязь очень плохо пристает.. всё скатывается капельками.  .

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Привет! icon_friends
ЛКП, хорошо защитит только пленка ( так называемая броня) а любой полимер смоется, и от камней и шлака не защитит, поверь на слово.
Здравствуйте olegg.про защиту от камней я и не писал.Меня интерисует конечный результат покрытия.Полимер конечно смоется,но  вот через какое время.У знакомого авто финик старше моего,цвет тоже черный,если рядом поставить его и мое авто(у него обработана,только не знаю точно чем)разница небо и земля.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Читай мой пост выше, если ручки из жопы растут или бабла не мерено, можно вывалить 10ку., но палироль не защитит от пескоструйки из под колеса, у нас всякие нано полировки не пролазит всевозможным пройдохам, тут дороги зимой посыпают шлаком это (остатки плавки руды) и машину вымоет до металла. Ни кто на разводы нано полировки у нас не клюет. ;D их у нас уже нет, пройденный вариант.
А у вас и достаточно обычной полиловки нанести, ну пару раз в год, и все нано полировки нах не нужны, все это бабло у автолюбителей вытянуть. В большинстве случаев химия реального положительного действия на минимум  а денег хотят сорвать на весь максимум.
Удачи друг. icon_friends
Можно и обычную полировку нанести,но я не хочу на царапины покрывать полиролю,а убрать их можно только машинкой,чего у меня нет,да и живу я в многоэтажке гаража тоже нет,так что руки из жопы не причем,да и  у без работного бабла не очень много.Значит  кварце-керамикой ни кто не обрабатовал?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

клубень наш, ник забыл, Айрат вроде, недавно 150й 2.7 продал, пересел на 200ый, Видел тебя на против управы гибдд на проспекте, признал по трем топорам)))) Привет тебе, сфоткать не успел.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Привет всем;дачникам,строителям,садистам и рыбакам.Вот думаю обработать машину кварцево-керамическим покрытием Gyeon MONS(Гийон).Кто нибудь покрывал свою машину этой корейской штучкой?стоит оно того ???

ценник какой?
В общем у нас я знаю только пару центров которые профессионально занимаются обработкой ЛКП.В одной запросили 21.300 руб.(это полировка и нанесение в 1слой полироли ВИЛСОН),но там запись на 1.5мес вперед.В другой запросили 24рубликов(полировка и нанесение в три слоя кварце-керамической покрытии,ах да цена зависит от кол-во слоев)В три слоя это то что я хотел бы.Гарантирует ,что в течении года машина будет сиять лучше новой,да и кое какие защиты от ультра лучей,женских когтей и т.д.И +в течении года несколько раз бесплатное нанесение поддерживающей жидкости, еще и какой-то шампунь и фибротряпка от корейской  фирмы в подарок. rtfm

цена вроде норм......менял бампер в ОД по каско - там мне впаривали полировку в 18000 + жидкое стекло 14000 (кроме крыши) = 32000
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

клубень наш, ник забыл, Айрат вроде, недавно 150й 2.7 продал, пересел на 200ый, Видел тебя на против управы гибдд на проспекте, признал по трем топорам)))) Привет тебе, сфоткать не успел.

да, это Айрат..... я его на митсу л200 всегда вижу  ;D  ;D  ;D неуловимый
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

dobrmen

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Привет всем;дачникам,строителям,садистам и рыбакам.Вот думаю обработать машину кварцево-керамическим покрытием Gyeon MONS(Гийон).Кто нибудь покрывал свою машину этой корейской штучкой?стоит оно того ???

ценник какой?
В общем у нас я знаю только пару центров которые профессионально занимаются обработкой ЛКП.В одной запросили 21.300 руб.(это полировка и нанесение в 1слой полироли ВИЛСОН),но там запись на 1.5мес вперед.В другой запросили 24рубликов(полировка и нанесение в три слоя кварце-керамической покрытии,ах да цена зависит от кол-во слоев)В три слоя это то что я хотел бы.Гарантирует ,что в течении года машина будет сиять лучше новой,да и кое какие защиты от ультра лучей,женских когтей и т.д.И +в течении года несколько раз бесплатное нанесение поддерживающей жидкости, еще и какой-то шампунь и фибротряпка от корейской  фирмы в подарок. rtfm

цена вроде норм......менял бампер в ОД по каско - там мне впаривали полировку в 18000 + жидкое стекло 14000 (кроме крыши) = 32000
Они сейчас только за счет услуг и живут,продажи авто упали.