'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451400 раз)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Как-то странно получается, рассчитал ОСАГО on-line на ВСК и РЕСО, так сумма к оплате за новый полис, такая же как в за старый. 5929,92 КБМ=0.5 КВС=1.
Это нормально?
да. тк скидка у вас увеличится только с момента когда закончится нынешний полис.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Как-то странно получается, рассчитал ОСАГО on-line на ВСК и РЕСО, так сумма к оплате за новый полис, такая же как в за старый. 5929,92 КБМ=0.5 КВС=1.
Это нормально?
да. тк скидка у вас увеличится только с момента когда закончится нынешний полис.

А могу я узнать какая будет стоимость полиса в новом году, раньше  момента когда закончится нынешний полис?
Как это сделать?

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

дату расчета кбм ставте следующую после окончания полиса. если страховая подала инфу и у вас не было дтп то у вас должно быть +5% скидка.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Это нормально?
Получилось застраховаться он-лайн?
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Это нормально?
Думаю получится. Все заполнил, кнопка активная на оформление. Но мне пока рано еще покупать, я заранее прикидываю стоимость.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

ОСАГО для мощных машин подешевеет

Пересмотреть систему коэффициентов автогражданки предлагает Министерство финансов России.

- МВД нам предоставило статистку, в которой прямо указывается, что нет никакой связи между аварийностью и мощностью автомобиля, поэтому, если никакой связи нет, то особого смысла привязывать одно к другому тоже мы не видим, — ТАСС приводит слова министра финансов Алексея Моисеева.

Сейчас цена полиса ОСАГО зависит от возраста и стажа водителя, количества совершенных по его вине ДТП, а также от места регистрации автомобиля, его мощности и т. д. Автомобилисты давно говорили, что между мощностью машины и склонностью ее водителя устраивать аварии нет никакой связи. С тем же успехом можно было сделать повышающий коэффициент, например, для черных машин. Теперь, похоже, эту несправедливость устранят.

В числе других предложений Минфина — предоставление возможности заключения договора ОСАГО сроком на три года для владельцев новых автомобилей. Ведь техосмотр для них не нужен, вот и полис пусть тоже будет 3-летним. А оплатить можно будет поэтапно.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Это нормально?
Думаю получится. Все заполнил, кнопка активная на оформление. Но мне пока рано еще покупать, я заранее прикидываю стоимость.
Тоже все заполнял, оставалось оплатить. Вот на этом месте пишет: "идет проверка", и это бесконечно.Дальше никак.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Меня убивает ситуация, когда ОСАГО требуют, а условий оформить не предоставляют! И, главное, нигде в новостях об этом ни слова! >:D

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Меня убивает ситуация, когда ОСАГО требуют, а условий оформить не предоставляют! И, главное, нигде в новостях об этом ни слова! >:D

проблема создана искусственно - это точно!
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

А он лайн страховка заработала уже что ли?Я знаю что РГС уже месяца3 не страхует.