'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451549 раз)

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Всем привет. Посоветуйте хорошие автосервисы на юге Башкирии. Мелеуз, Кумертау, Салават, Стерлитамак. ТО и ремонт Прадо.
Всем привет.В Стерлике в районе "бабушкина"есть сервис по тойотам(зовут умельца толи Альберт),так вот говорят,что он все делает и зап.части нужные выписывает сам.Я сам к нему не обращался,делаю ТО у ОД
Приветствую тебя Рафис! Действительно мастеров по Тойотам несколько, правда сам обслуживаюсь у своего проверенного автомастера, как у "личного доктора". Кто где и как нравится, каждому своё.
Хорошо,что у нас есть мастера по тойотам.Через пол года закончится гарантия на авто,вот надо будет тоже подумать к кому потом обращаться.Начитался я тут страсти про трещины поршней,аж как-то не по себе.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54, приветище дружище!Как замечательно и радостно,Здесь,в вашей ветке лицезреть тебя!!!!
Скажу более,не в обиду остальным клубням,Здесь стало тоскливо в курилке,никаких свежих тем,идей,вообщем бла ,бла и ни о чём!
Очень надеюсь,теперь ВетКа,вновь оживёт,ресурс у тебя теперь есть!
Да,здравствует король!!!ИМХО. icon_friends ok
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Всем привет. Посоветуйте хорошие автосервисы на юге Башкирии. Мелеуз, Кумертау, Салават, Стерлитамак. ТО и ремонт Прадо.
Всем привет.В Стерлике в районе "бабушкина"есть сервис по тойотам(зовут умельца толи Альберт),так вот говорят,что он все делает и зап.части нужные выписывает сам.Я сам к нему не обращался,делаю ТО у ОД
Приветствую тебя Рафис! Действительно мастеров по Тойотам несколько, правда сам обслуживаюсь у своего проверенного автомастера, как у "личного доктора". Кто где и как нравится, каждому своё.
Хорошо,что у нас есть мастера по тойотам.Через пол года закончится гарантия на авто,вот надо будет тоже подумать к кому потом обращаться.Начитался я тут страсти про трещины поршней,аж как-то не по себе.
Да, не вопрос. Я рядом, а также это всех касается, посоветую мастера или поделюсь своими познаниями. Кстати, как с полиролью, определился. На днях мне посоветовали интересную полироль, на основе воска. Неплохо смотрится и само качество неплохое, а также по цене приемлемо. В виде эксперимента натер на зимний период, а там посмотрим.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, приветище дружище!Как замечательно и радостно,Здесь,в вашей ветке лицезреть тебя!!!!
Скажу более,не в обиду остальным клубням,Здесь стало тоскливо в курилке,никаких свежих тем,идей,вообщем бла ,бла и ни о чём!
Очень надеюсь,теперь ВетКа,вновь оживёт,ресурс у тебя теперь есть!
Да,здравствует король!!!ИМХО. icon_friends ok
Привет дружище, рад тебе и что ты всегда был с нами и сейчас.  icon_friends Насчёт ..., ты переборщил, такой же как все, просто может у меня времени больше и подход иной, хотя у каждого из нас он индивидуальный. Жди Сергей, чуть позже и в вашу ветку загляну, теперь интернет порхает, не приходится по минут пять загружать каждую страницу.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Всем привет и наилучшие пожелания.  icon_friends
Ну наконец-то.Римир здравствуйте.
Извини Рафис, просмотрел страницу с твоим приветствием. Добрый вечер, рад что могу в полной мере общаться.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

С керамическим покрытием авто пока воздержался,во дворе кому-то моя машина не нравится,уже второй раз кто-то чем-то острым по кузову прошелся >:D теперь нужно ужо подкрашивать,но это я думаю уже к весне только.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

С керамическим покрытием авто пока воздержался,во дворе кому-то моя машина не нравится,уже второй раз кто-то чем-то острым по кузову прошелся >:D теперь нужно ужо подкрашивать,но это я думаю уже к весне только.
Да, нет слов относительно варваров. Насчет покрытия кузова, на зиму в виде легкого консерванта покрыл жидким воском SuperGold carnauba car wax. Правда предварительно хорошо помыл, высушил дня два, только потом полирнул. Хотя можно и в виде экспресс полировки.

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Свой дом,есть свой дом,моешь,сушишь,полируешь хоть каждый день и ни кто не мешает и не гаддит.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Свой дом,есть свой дом,моешь,сушишь,полируешь хоть каждый день и ни кто не мешает и не гаддит.
Да, есть такое.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Привет Римир! icon_friends Потеряли мы тебя! Не пропадай!