'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 451605 раз)

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Ребят, спасибо что откликнулись, приятно. И так, в итоге:
1. ОД подарков никаких не дает, говорит, что и так машины разбирают (врет наверное  :)).
2. Про сепаратор вообще не в курсе. Что это? Для чего? Где в Уфе ставят?  Цена? Он нужен новой машине?
3. Для себя тоже выбрал Уфа-пленка, профильная контора, должны быть там профи.
4. Думаю сделать антикор, пока днище чистое. Контора за Октябрьским рынком, на Нехаева. Общался по телефону с ними, грамотно объясняют, вызывают доверие. Нужно ли?
5. Думаю заказать подкрылки, сделать им шумку, поставить (требуется ввинчивать по 2 самореза в задних арках с каждой стороны). Вопрос: надо ли? и после антикора? Кто ставил, прокоментируйте.
6. Тоже присматриваюсь к Автостилю, но цены у них, конечно, "не детские".
7. Кто переделывал штатный догреватель на движке 2,8 в подогреватель? Стоит ли? Сильно ли сажает АКБ? В Уфе есть официальный представитель этих догревателей, они переделывают, смотрел у них на сайте.
8. Кто ставил защиту картера и какую? Штатная закрывает кпп и рк? Для города и, возможно, легкого бездорожья штатной хватит?
Привет,Ренат icon_friends 2. Про сепаратор вообще не в курсе. Что это? Для чего? Где в Уфе ставят?  Цена? Он нужен новой машине? новой машине в первую очередь сепар нужен, особенно с двиглом 2,8л. топливная еще нежнее и капризнее чем на 3,0л., он грязь и воду отфильтровывает в топливе, цена на сепар разная в зависимости какой поставишь, есть даже с магнитами.
Вопрос: надо ли? и после антикора? Кто ставил, прокоментируйте. конечно надо, во первых как шумка,и не будут камни бренчать и отбивать антикор, у нас дороги шлаком посыпают, у кого нет подкрылок за год до грунта все выбивает, как пескоструйкой! ok
Кто переделывал штатный догреватель на движке 2,8 в подогреватель? Стоит ли? Стоит, холодные запуски дизеля комон роил, так же сокращают жизнь топливной аппаратуре, а почему она должна садить АКБ, другие обогреватели типа вебасто не садят же, ну если конечно часа два не будет молотить в мороз, 8D покрути поиск тут тема про это есть! ok
Кто ставил защиту картера и какую? У меня 3мм стальная стояла, из 3х частей, от бампера до бака закрывала всё, два раза рихтовал её. ;D Считаю полезная вещь если по бездорожью будешь кататься.
Удачи тебе и твоему новому коню! ok
Рожденный в СССР!

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Ребят, спасибо что откликнулись, приятно. И так, в итоге:
1. ОД подарков никаких не дает, говорит, что и так машины разбирают (врет наверное  :)).
2. Про сепаратор вообще не в курсе. Что это? Для чего? Где в Уфе ставят?  Цена? Он нужен новой машине?
3. Для себя тоже выбрал Уфа-пленка, профильная контора, должны быть там профи.
4. Думаю сделать антикор, пока днище чистое. Контора за Октябрьским рынком, на Нехаева. Общался по телефону с ними, грамотно объясняют, вызывают доверие. Нужно ли?
5. Думаю заказать подкрылки, сделать им шумку, поставить (требуется ввинчивать по 2 самореза в задних арках с каждой стороны). Вопрос: надо ли? и после антикора? Кто ставил, прокоментируйте.
6. Тоже присматриваюсь к Автостилю, но цены у них, конечно, "не детские".
7. Кто переделывал штатный догреватель на движке 2,8 в подогреватель? Стоит ли? Сильно ли сажает АКБ? В Уфе есть официальный представитель этих догревателей, они переделывают, смотрел у них на сайте.
8. Кто ставил защиту картера и какую? Штатная закрывает кпп и рк? Для города и, возможно, легкого бездорожья штатной хватит?

Всем привет!
ИМХО!
У дилера ничего не брать!
Полоску пленки на капот(если надо, есть тел кто лепит в Тойота-Север)
Ставил подкрылки, сам шумил. Не понравился внешний вид. Лучше обработать битумкой и то, через год-два.
Защиту поменял сразу, родная - жестянка.
Вебасту однозначно. Сигу Старлайн, к ней можно Вебасту подключить.
Шумлю полностью все машины.
Вроде все)
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

привет всем.
На Прадо 2 шт. АКБ, поэтому сажает ВЕБАСТО их не сильно
смотря как пользоваться
Сам щас на бензе, Вебасты нема (до этого Дизель на Прадо 150 с Вебасто) но Вебасто не помешал бы ни при каких обстоятельствах
и даже сам рассматриваю вопрос по установке, уж больно она помогает в зиму.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

r454, читай внимательно предыдущий пост, там сообщение о нашем товарище и его ник. Свяжись с ним и спроси его, где он  покупал сепаратор, когда и по какой цене. Его ник daemon_mx
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

r454, читай внимательно предыдущий пост, там сообщение о нашем товарище и его ник. Свяжись с ним и спроси его, где он  покупал сепаратор, когда и по какой цене. Его ник daemon_mx
А я думал, что сепараторы это для молочки!)))
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Ну да..
Сметану отделять..  ;D

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

я себе поставил сепаратор separ :-[ :-[ :-[ :-[

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Ну да..
Сметану отделять..  ;D
Это уже хорошо, когда ветка ожила.  ok Значит не все вымерзли  8D
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Снежок то нешуточный уже выпал...
Вчера на дачу прокатился, в некоторых местах у заборов перемело до капота..
Благо мягкий снег, легко проехал..

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

Уфимцы,вы там по аккуратнее ....снег,лужи,а потом раз и машина под землю. ;D icon_friends