'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 486153 раз)

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Сергей PROFF нарушаешь правила сайта  rtfm Подача такой информации только в личку.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Сергей Ceрж_174 Тоже нарушаешь правила сайта  rtfm "Скрытая реклама". Никаких названий компаний и фирм, а также телефонов. Можете обмениваться такой информацией только в личке.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

ARTI54, командор,извиняй,больше не буду,это я так в порывае,на волне.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, командор,извиняй,больше не буду,это я так в порывае,на волне.

Понимаю Сергей всё, но ... Чтобы всем было понятно и не обижались на меня, расскажу не большую историю со мной здесь на форуме, как один из примеров, что не нужно делать.

Будучи уже модератором, решил сделать для наших ребят и гостей (транзитников) типа темы "Помощь на дорогах Башкирии". Прописать там телефоны (мобильные) эвакуаторов из Башкирии и ближайших регионов. Прошелся по объявлениям, интернету и выписал номера телефонов, имена водителей, марки машин и соответственно грузоподъёмность, а также стоимость услуг.

С некоторыми договорился о 10% скидке до 1500 тонн и 5% скидке свыше 1500 тонн для членов клуба (по наклейкам и шильдикам). Разместил это всё здесь же (если кто смог увидеть эту информацию, то может подтвердить). Через 30 минут моя информация была удалена и мне пришло предупреждение в личку. Зная, что это нужное дело, написал письмо президенту клуба Минину Е., объясняя свои желания необходимостью оказания таких услуг в экстренных случаях, мне было сказано "нельзя", т.к. это скрытая реклама. Вроде бы для клубней делаем, но правила есть правила. Согласен с мнением Минина Е., мы все должны принимать и придерживаться условиям и правилам форума. Вот один из примеров, что не должны делать.

P.S. Кстати в моей информации даже не было ссылок на интернет ресурсы.

icon_friends

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас

ARTI54, привет!Принято к исполнению.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, привет!Принято к исполнению.

Привет Сергей! Сегодня приедут ко мне в гости ребята, может кто из них имеет выход на ..., относительно твоего заказа. Ты мне вот, что скажи, тебе всё в сборе нужно? Читал, что и насос какой-то? Может только один конкретный узел. В 16-00 они будут у меня. Можешь звонить до нашей встречи с ними. Жду звонка.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Сегодня решил сделать своему авто косметический уход, нанесение воска на ЛКП.
У меня с прошлого года остался флакон (5 л) GRASS HOT WAX (горячий воск). Позавчера у дома основательно промыл кузов, вчера он просыхал на улице и в гараже, а уже сегодня нанес на ЛКП и стекло горячий воск.
Пусть начинает защищать от осенней грязи ЛКП. Это пока первый этап нанесения, потом второй и третий. Второй год наношу этот воск, пока доволен, к кузову не так прилипает грязь, а также к лобовому стеклу. В процессе мойки кузова домашним керхером, без шампуня почти вся грязь смывается. Кто и чем покрывает кузов и стекла своего авто.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас

ARTI54, Римир,машина красава,молодчик,любишь своего коня,заметно.А,я с помощью,нашего клубня Челябинской ветки,Дмитрий-73,(он договаривался со знакомым)от сколов ЛКП,затянул машину в плёнку,капот,бампер,крылья,стойки,зеркала и до люка-крышу,получилось хорошо и бюджетно.Конечно делать это надо сразу после покупки,чтоб не было сколов вообще.У меня сколы есть маленькие,поэтому в этих местах,их мизер,получились маленькие воздушные пузырьки,они современем изчеснут,так сказать втянуться,и ещё лучше эту процедуру делать в тёплое время года,чтобы плёнка ложилась лучше.
Вернусь с вахты,повешу хром накладки на фонари,зеркала,ручки,кроме этого лежат- хром защита,задние углы двойные и на перед приличный кенгурин-подкова.Это программа минимум.В плане,ещё сделать жидкие  подкрылки или поставить обычные локеры,думаю,что лучше и бюджетнее.Нет предела совершенству.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

ARTI54, Римир,машина красава,молодчик,любишь своего коня,заметно.А,я с помощью,нашего клубня Челябинской ветки,Дмитрий-73,(он договаривался со знакомым)от сколов ЛКП,затянул машину в плёнку,капот,бампер,крылья,стойки,зеркала и до люка-крышу,получилось хорошо и бюджетно.Конечно делать это надо сразу после покупки,чтоб не было сколов вообще.У меня сколы есть маленькие,поэтому в этих местах,их мизер,получились маленькие воздушные пузырьки,они современем изчеснут,так сказать втянуться,и ещё лучше эту процедуру делать в тёплое время года,чтобы плёнка ложилась лучше.
Вернусь с вахты,повешу хром накладки на фонари,зеркала,ручки,кроме этого лежат- хром защита,задние углы двойные и на перед приличный кенгурин-подкова.Это программа минимум.В плане,ещё сделать жидкие  подкрылки или поставить обычные локеры,думаю,что лучше и бюджетнее.Нет предела совершенству.

Спасибо Сергей.  :-[ Нравится мне, когда к машине (коню) с любовью относятся. С удовольствием посмотрю, как твой конь будет выглядеть после тюнинга.  ok На прежней машине тоже хотелось в карбон, но здесь не хочу, мне она и так нравится. Может чуть позже, возможно. Над твоим вопросом работают, ищут новый комплект. Может кто и держит. Будем надеяться, надежда ... последней.  ;)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас

ARTI54, всё понял,спасибо.