'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 486183 раз)

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Когда брал машину - уже знал что погоню на обклейку брони. передок-бампер,  фары, пол-капота, зеркала и на двери внизу вставки. Там же делал и тонировку. С наружи не видно ничего внутри -намного лучше просматривается. На передние двери-стекло антитемпературную пленку приклеил. Реально -летом солнце ч/з лобовое нагревает руль-панель, а ч/з  двери нет!!!
Хочу ещё багажник карпетом обтянуть, но что-то пока не соберусь никак))).

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Такая кнопка есть, рядом с рулем. У офф. 2.7 АКП стандарта точно есть.
Спасибо - посмотрю. Брал машину - все прочитал и по нажимал))), а сейчас даже и не помню, 99% город и в сад, а там тоже дорога почти до сада -асфальт))))

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Такая кнопка есть, рядом с рулем. У офф. 2.7 АКП стандарта точно есть.
Спасибо - посмотрю. Брал машину - все прочитал и по нажимал))), а сейчас даже и не помню, 99% город и в сад, а там тоже дорога почти до сада -асфальт))))

Данная функция включается в авто почти в зимний период. На рулевой колонке справа есть клавиша "два прямоугольника" (типа Меню), нажимаешь её, далее джойстиком "Enter" вверх или вниз до момента, когда появится данная функция, выбираешь её (чтобы белая точка стояла со 2-й скорости) и нажимаешь (надавливаешь) "Enter". Всё! Если надумаешь обратно, то включаешь "OFF".
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Правда данной функцией не пользовался ни разу, в голову не приходило.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

У меня произошло похожее на то что и у машины Рузаля. Вечером помыл колесные арки от природной (налипшей) толстым слоем грязи, соответственно и весь автомобиль, загнал в гараж. Утром следующего дня выехали в город, только отъехал от дома, а машина без педали газа разгоняется, торможу, а она опять (словно обороты набирает). Так и ехал с 3 км. На стоянке у магазина встал, посмотрел на настройки, думал что супруга, когда протирала в салоне чисто случайно переключила в меню на трогание со 2-й скорости. Всё нормально, трогание с 1 скорости. Опять еду домой, тоже самое, разгоняется, всю дорогу приходилось притормаживать. При подъезде к дому, вроде всё нормализовалось. Да и ещё раза два ощущались толчки (как в симптомах авто у Рузаля, которые он описывал).
Словно мистика какая.
У меня на другом авто была похожая мистика, после мойки проявлялась. Коврик под ногами водителя был неправильно уложен и педаль закусывало. :)
ПС Не факт конечно, что у вас тоже самое. Впечатления при разгоне были необычайные!)))

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

У меня произошло похожее на то что и у машины Рузаля. Вечером помыл колесные арки от природной (налипшей) толстым слоем грязи, соответственно и весь автомобиль, загнал в гараж. Утром следующего дня выехали в город, только отъехал от дома, а машина без педали газа разгоняется, торможу, а она опять (словно обороты набирает). Так и ехал с 3 км. На стоянке у магазина встал, посмотрел на настройки, думал что супруга, когда протирала в салоне чисто случайно переключила в меню на трогание со 2-й скорости. Всё нормально, трогание с 1 скорости. Опять еду домой, тоже самое, разгоняется, всю дорогу приходилось притормаживать. При подъезде к дому, вроде всё нормализовалось. Да и ещё раза два ощущались толчки (как в симптомах авто у Рузаля, которые он описывал).
Словно мистика какая.
У меня на другом авто была похожая мистика, после мойки проявлялась. Коврик под ногами водителя был неправильно уложен и педаль закусывало. :)
ПС Не факт конечно, что у вас тоже самое. Впечатления при разгоне были необычайные!)))

Не знаю даже, что сказать. Может быть и такое.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

ARTI54, Римир,машина красава,молодчик,любишь своего коня,заметно.А,я с помощью,нашего клубня Челябинской ветки,Дмитрий-73,(он договаривался со знакомым)от сколов ЛКП,затянул машину в плёнку,капот,бампер,крылья,стойки,зеркала и до люка-крышу,получилось хорошо и бюджетно.Конечно делать это надо сразу после покупки,чтоб не было сколов вообще.У меня сколы есть маленькие,поэтому в этих местах,их мизер,получились маленькие воздушные пузырьки,они современем изчеснут,так сказать втянуться,и ещё лучше эту процедуру делать в тёплое время года,чтобы плёнка ложилась лучше.
Вернусь с вахты,повешу хром накладки на фонари,зеркала,ручки,кроме этого лежат- хром защита,задние углы двойные и на перед приличный кенгурин-подкова.Это программа минимум.В плане,ещё сделать жидкие  подкрылки или поставить обычные локеры,думаю,что лучше и бюджетнее.Нет предела совершенству.

Тоже думал про хром пакет, но никак не могу найти кенгурин-подкову, может подскажите где нашли?

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Поменяли по гарантии

Для Serb25 звучит как бальзам на сердце

Я пока тоже на гарантии  :-X

Ага, как в армии, скоро придет дембель и будешь свободным в выборе.  ;D

Мне еще 2 года "сапоги топтать"  8D

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Поменяли по гарантии

как 2? Выже вот только купили авто? а уже 33 накатали  :)
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Поменяли по гарантии

как 2? Вы же вот только купили авто? а уже 33 накатали  :)

В декабре 2014 уже год будет  ;)