Смотрю немного мы не в ту сторону завернули) В принципе как инициатор данного вопроса считаю уместым изложить суть моего предложения по мобильному формату. Мобильный формат ни в коем случае не повлияет на данный ресурс, он просто его дополнит и в некоторых случаях упростит получение какой либо информации по эксплуатации авто либо тупо что где купить, в настоящее время тенденция интерент коммуникации все больше акцентируется на мобильных платформах. Как пример, очень много прадо в уфе и в республике в целом, почему же такая вялая активность на этом ресурсе, неужели ни у кого не возникает ни каких вопросов? В общем основная концепция -дополнить данный форум новым более быстрым инструментом коммуникации
Прошу прощения за безграмотность, не судите сторого)
Лично я пока судить строго не буду, скажу только ещё раз и более понятно для новичков. Вы новые форумчане, поэтому к вам более снисходительнее и с пояснениями отношусь.
Вопрос, как будете уведомлять ребят о созданной группе в любой из соцсетей, в данном случае - Ветсап? Указывать и уведомлять здесь через ссылку? Так или нет?
Если здесь, то читайте правила и мои пояснения, ссылки на любые ресурсы запрещены, будет предупреждение и последующий БАН.
По вопросу активности, спросите у уфимских ребят. Организуйте в Уфе встречу, познакомьтесь и пообщайтесь, поднимите интересующие каждого вопросы. Кто мешает? Нужен лишь инициатор, а его нет. Скептики вправе могут сказать мне в лицо, а что же не организовываете встречи по югу Башкирии и будут правы. Кто знает тот поймёт меня, а кто не знает, скажу так "Ребята, ввиду сложившихся обстоятельств с моим здоровьем, я с весны нахожусь на обследованиях и операциях. Впереди третья операция и восстановительный курс. Как-то так.
Второе, по активности ребят и интересу. Многие тихо и молча черпают информацию и общаются на данном форуме в различных темах и вопросах. Форумчане с удовольствием помогают советами и фотоматериалами по различным проблемам. Здесь же делимся небольшой информацией о внутренней жизни коллектива.
Если есть темы, советы, создавайте отдельные темы и пишите. Никто не против. Если что-то будет не верно, помогу исправить или дать совет. Пишите, всегда готов к общению, правда пока, потом сами понимаете будет не до этого, но это временно. Нужен номер телефона для вопросов личного характера или разъяснений, пишите в личку, напишу его. У меня работает Ватсап, пообщаемся. Если не разобрались с ресурсом и как в нём работать и общаться, пишите здесь свой номер телефона, перезвоню через Ватсап.