'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452491 раз)

dobrmen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • РАФИС
    • LCPrado 150-3.0D

У кого система контроля давления в шинах есть, реально запаску качать тоже надо чтобы пиктограмма не горела на панели? Если кто разобрался,где кнопка резета?
Запаску тоже надо подкачивать до нормы,иначе пиктограмма так и будет гореть.
А кнопка под рулем,нужно согнуться буквой "Г"и заглянуть с низу в верх. ;)
Я про 3.0 D элеганс.

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

У меня в 2,8 элеганс судя по показаниям на дисплее в запаске всегда давление больше чем в основных, в основных после ночи 2,0 в запаске 2,5 после поездки на основных 2,2 на запаске также стоит 2,5.

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

На самом деле, в данном формате каждый день просматривать по 10 страниц активных но наверное в первое время не совсем по интересу тем сложновато, очень живое общение на форуме. Для новичков более "уютнее" в более узком обществе. Да и лезть с глупыми вопросами на общем форуме где получишь ответ - читай магнуал! как то не удобно, то ли в более узком кругу земляков, тем более совет будет с учетом региональных особенностей.
Вы наверное не поняли мои сообщения или не придали моим словам особого внимания.

. Поясню: Если уж здесь на ветке и на всём сайте всё разложено по темам и каждый форумчанин с готовность ответит на любой Ваш вопрос, если он конечно владеет этой информацией или даст ссылку на тему интересующего Вас вопроса

Второе: Прочитайте мой комментарий или комментарии ещё раз, там подчеркнул, что если здесь активность слабая, то мало вероятно что в Ватсап будет более активен и конструктивен. Уточню свою мысль, когда Вы столкнётесь с вопросом, который могут дать только бывалые на самом форуме, то причём здесь ребята из Башкирии и Ватсап. Он становится бесполезен и Вы начнёте осваивать тематику самого форума. Я понятно объяснил? Если есть вопросы на эту тему, то пишите здесь или в личку. К сожалению я сейчас на несколько дней лёг на лечение, но изредка или по возможности буду заходить пока.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

MrGreg

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На самом деле, в данном формате каждый день просматривать по 10 страниц активных но наверное в первое время не совсем по интересу тем сложновато, очень живое общение на форуме. Для новичков более "уютнее" в более узком обществе. Да и лезть с глупыми вопросами на общем форуме где получишь ответ - читай магнуал! как то не удобно, то ли в более узком кругу земляков, тем более совет будет с учетом региональных особенностей.
Вы наверное не поняли мои сообщения или не придали моим словам особого внимания.

. Поясню: Если уж здесь на ветке и на всём сайте всё разложено по темам и каждый форумчанин с готовность ответит на любой Ваш вопрос, если он конечно владеет этой информацией или даст ссылку на тему интересующего Вас вопроса

Второе: Прочитайте мой комментарий или комментарии ещё раз, там подчеркнул, что если здесь активность слабая, то мало вероятно что в Ватсап будет более активен и конструктивен. Уточню свою мысль, когда Вы столкнётесь с вопросом, который могут дать только бывалые на самом форуме, то причём здесь ребята из Башкирии и Ватсап. Он становится бесполезен и Вы начнёте осваивать тематику самого форума. Я понятно объяснил? Если есть вопросы на эту тему, то пишите здесь или в личку. К сожалению я сейчас на несколько дней лёг на лечение, но изредка или по возможности буду заходить пока.
Привет! По аналогиям с другими сообществами ватсап однозначно активнее не у всех есть возможность по несколько раз в день заходить сюда, для конструктивности открывается несколько групп по тематике. Чтобы не мешали сообщения просто отключить звук на группу можно. Как то так

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Ребята! Я не вправе и не буду запрещать или отговаривать вас в создании групп (ы) в Ватсапе, так сказать "флаг в руки".

Есть желание, есть инициаторы делайте что хотите и как хотите. Знаю, одно что это долго у вас не продержится и не будет иметь конечного успеха, а станет лишь доп страничкой для простого флуда.

Предупреждаю всех, кто будет размещать приглашения в созданную группу в Ватсап с размещением на наших темах ссылок этой группы, будут забаненны. Это не моя прихоть, а условия правил применяемых на форуме.
Читайте внимательно эти правила. Мы,  модераторы, лишь следим за исполнением этих правил.

Читаем . http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=140659.0

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

>:D  icon_acute7 это уже попахивает оскорблением, осторожнее в выражениях. С уважением, модератор  ARTI54

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

>:D  icon_acute7 это уже попахивает оскорблением, осторожнее в выражениях. С уважением, модератор  ARTI54
Ринат приветствую тебя!
А,чем тебя позволь, спросить,оскорбил модератор,в лице Римира!
Я вот даже намёка не услышал.
Есть желание создавай (те)ватцап, Римир сказал, что всякие ссылки ,будут Удаляться.
И ничего более.
Так друзья давайте жить дружно! icon_friends
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Друзья, давайте определимся, если я в конце вставляю смайлы либо улыбки (в частности скобами) то это сказано исключительно сказано в шутку и в дружеской атмосфере!? Серж_174, да никаких оскорблений, и я никаких намеков не углядел, друзья, мне кажется Вы просто меня не так поняли, прошу прощения, за свой не совсем как понял уместный юмор!

MrGreg

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Смотрю немного мы не в ту сторону завернули) В принципе как инициатор данного вопроса считаю уместым изложить суть моего предложения по мобильному формату. Мобильный формат ни в коем случае не повлияет на данный ресурс, он просто его дополнит и в некоторых случаях упростит получение какой либо информации по эксплуатации авто либо тупо что где купить, в настоящее время тенденция интерент коммуникации все больше акцентируется на мобильных платформах. Как пример, очень много прадо в уфе и в республике в целом, почему же такая вялая активность на этом ресурсе, неужели ни у кого не возникает ни каких вопросов? В общем основная концепция -дополнить данный форум новым более быстрым инструментом коммуникации
Прошу прощения за безграмотность, не судите сторого)

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Смотрю немного мы не в ту сторону завернули) В принципе как инициатор данного вопроса считаю уместым изложить суть моего предложения по мобильному формату. Мобильный формат ни в коем случае не повлияет на данный ресурс, он просто его дополнит и в некоторых случаях упростит получение какой либо информации по эксплуатации авто либо тупо что где купить, в настоящее время тенденция интерент коммуникации все больше акцентируется на мобильных платформах. Как пример, очень много прадо в уфе и в республике в целом, почему же такая вялая активность на этом ресурсе, неужели ни у кого не возникает ни каких вопросов? В общем основная концепция -дополнить данный форум новым более быстрым инструментом коммуникации
Прошу прощения за безграмотность, не судите сторого)
Лично я пока судить строго не буду, скажу только ещё раз и более понятно для новичков. Вы новые форумчане, поэтому к вам более снисходительнее и с пояснениями отношусь.  icon_friends

Вопрос, как будете уведомлять ребят о созданной группе в любой из соцсетей, в данном случае - Ветсап? Указывать и уведомлять здесь через ссылку? Так или нет?  sdfdsf  Если здесь, то читайте правила и мои пояснения, ссылки на любые ресурсы запрещены, будет предупреждение и последующий БАН.

По вопросу активности, спросите у уфимских ребят. Организуйте в Уфе встречу, познакомьтесь и пообщайтесь, поднимите интересующие каждого вопросы. Кто мешает? Нужен лишь инициатор, а его нет. Скептики вправе могут сказать мне в лицо, а что же не организовываете встречи по югу Башкирии и будут правы. Кто знает тот поймёт меня, а кто не знает, скажу так "Ребята, ввиду сложившихся обстоятельств с моим здоровьем, я с весны нахожусь на обследованиях и операциях. Впереди третья операция и восстановительный курс. Как-то так.

Второе, по активности ребят и интересу. Многие тихо и молча черпают информацию и общаются на данном форуме в различных темах и вопросах. Форумчане с удовольствием помогают советами и фотоматериалами по различным проблемам. Здесь же делимся небольшой информацией о внутренней жизни коллектива.

Если есть темы, советы, создавайте отдельные темы и пишите. Никто не против. Если что-то будет не верно, помогу исправить или дать совет. Пишите, всегда готов к общению, правда пока, потом сами понимаете будет не до этого, но это временно. Нужен номер телефона для вопросов личного характера или разъяснений, пишите в личку, напишу его. У меня работает Ватсап, пообщаемся. Если не разобрались с ресурсом и как в нём работать и общаться, пишите здесь свой номер телефона, перезвоню через Ватсап.