'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 452139 раз)

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Уважаемые Башкиры, привет Вам из Столицы! Расскажите, остались ли у вас казаки, увлекается ли молодежь? Я чему, сочинил тут притчу как казак любовь искал ( в семейном разделе почитайте) и подскажите, была ли у оренбургских казаков традиция красть невест? Хотя в я упомянул о донском казачестве. А вообще это детская басня, почитайте своим деткам, если будет желание. Какие у них вопросы или видение продолжения возникнет. Моему 3.5 серьезно слушал, но мал еще, только рыцаря купить ему попросил)))) Уже успех?

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Нужна помощь в Оренбурге! Ленинский район. 8(961)917-43-39 Алексей. Мужчина продает колонки Ямаха, которые мне нужны за 10 тыс руб. Это не дорого. Поэтому, Друзья, кто найдет время связаться с Алексеем и посмотреть колонки, прошу помощи. Они простые с 2мя динамиками, смотрите чтобы работали, не хрипели, главное чтобы Ямахи были а не подделка, чтобы провода были но это не важно, чтобы без ремонтов, в идеале пускай опуститься по цене до 8 тыс если без коробок родных. Я потом через Авито попрошу его отправить, а Вам за соляру накину, если постараетесь нармально. Данная техника является оптимальной по цене для работы со звуком.  П.С. Если друзья нужна помощь в Столице всегда рад помочь, встретить помочь. Это надо сделать сегодня, край завтра. 89265773014 Серджио

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Никого из Оренбурга или никому не интересно? Хоть бы спец нашелся, посмотрел, проводнице передал, я был бы очень благодарен.  ???

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Никого из Оренбурга или никому не интересно? Хоть бы спец нашелся, посмотрел, проводнице передал, я был бы очень благодарен.  ???
так мы с Уфы!) Географ глобус пропил?))
а это в 400 км от Оренб
есть канечно люди которые мотаются, но у нас похоже мало...

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Уважаемые Башкиры, привет Вам из Столицы! Расскажите, остались ли у вас казаки, увлекается ли молодежь? Я чему, сочинил тут притчу как казак любовь искал ( в семейном разделе почитайте) и подскажите, была ли у оренбургских казаков традиция красть невест? Хотя в я упомянул о донском казачестве. А вообще это детская басня, почитайте своим деткам, если будет желание. Какие у них вопросы или видение продолжения возникнет. Моему 3.5 серьезно слушал, но мал еще, только рыцаря купить ему попросил)))) Уже успех?
скинь ссылку, где прочитать твой рассказ!)

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Географ глобус пропил))) А где Оренбург то сидит, эта вещь должна уже ехать в кабине Мана в Москву, а она еще в Оренберге. Вот я бивень)
Что же с колонками из же купят и тогда творчество Чернобура станет на паузу?
PS Пацаны и девчата, все кто хочет прочитать мою новую басню-притчу "Дикая Любовь", а также записи живого исполнения собственных песен, прошу сделать запрос мне в личку с обратным адресом.

Я Дико извиняюсь, есть тема! но я уже отредактировал у себя в оригинале текст, убрал припев, он вышел слишком Дикий, но ничего, основное соответствует!!! Кстати, критика не воспринимается в штыки. Вот ссылка_ http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=196608.0

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Сообщите Сереге "Серж_174", кто знает контакты, от меня, что бы проверил личку срочно

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Сообщите Сереге "Серж_174", кто знает контакты, от меня, что бы проверил личку срочно
Он на вахте..

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Я понял. Есть приятные новости, продавец вышел на контакт, авитой отправить не хочет, а пэком. Есть мысли?

Чернобур

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТУРБО ДИЗЕЛЬ 1KZ

Благодарю Айрата за помощь в личном деле! Теперь ты можешь  быть уверен во взаимности icon_beeer icon_beeer