Айрат, вопрос с блокировкой на ходу дверей в Рафике решал как-нибудь? Штатными средствами заставить двери блокироваться при достижении 10км/ч в нем вроде не получается.
у меня сейчас на стандарте такого нет, было на прежнем авто элеганс -
коробка на Р, все двери закрыты, далее ключ в положение ON - жмем и держим кнопку открывания двери секунд 10 - щелчёк, все, теперь при переключении коробки в положение Р все двери будут открываться
и наоборот,
коробка на D, все двери закрыты, далее ключ в положение ON - жмем и держим кнопку закрывания двери секунд 10 - щелчёк, все, теперь при переключении коробки в положение В все двери будут закрываться при достижении 20 км/ч
как то так было
Автор: Дядя Руслан
« : Сегодня в 01:47:10 » Цитата
Вот год назад мне на 90м в сервисе устанавливали режим(но сигналка есть старенькая шерхан) что при движении блокировались двери.+режим, что при закрытии дверей закрывались все окна, если открыты. Но самое интересное, что такая блокировка и закрытие окон есть в нашей комплектации. хоршо что напомнил-постараюсь узнать-она программируется при помощи ключа и неких манипуляцмй--без сигналок. Боюсь ошибиться-поэтому постараюсь в ближ время узнать. думаю на твое авто тоже самое бу. Если Вы найдете мануал раньше-буду рад прочитать и использовать совет.
это вариант неплохой, если нет такой системы