'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 499757 раз)

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

REPLAY

Всем привет и доброго утра, а также удачного дня! Мои поздравления с "Пятницей".  ;)

Напоминаю, что  15 ноября в 11-00 встречаемся (ARTI54, ibragimovra, ruuzza )
на стоянке ТЦ "Матрица" (г. Стерлитамак), рядом с макетом теплицы.

В 11-20 встречаемся на развилке трассы Салават-Мелеуз, у придорожного кафе с Babert, Miha 989 R.B, вернее они нас встречают.

Номер моего авто Т179ХС 102 Серебристый ТЛК Прадо 150  :-[

Всем удачной пятницы и хороших выходных.  ok

Эх, до последнего надеялся, что тоже получится подъехать, но увы. А вам удачной встречи! И будьте завтра осторожнее на дороге, ночью -9 обещают, возможен гололед с утра.

Надеялся, что откликнешься и заодно у родителей побываешь, если правильно понял. Таких встреч будет много и можно рассматривать также и небольшие встречи. Всегда готов к встрече и общению со всем клубнями.

Понял. Я с самого начала следил за темой, просто сам заранее не знал получится или нет, чтобы не обнадеживать. Теперь уже точно не получится  :'(. Теперь буду ждать ваш фоторепортаж   ;)

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

REPLAY

Всем привет и доброго утра, а также удачного дня! Мои поздравления с "Пятницей".  ;)

Напоминаю, что  15 ноября в 11-00 встречаемся (ARTI54, ibragimovra, ruuzza )
на стоянке ТЦ "Матрица" (г. Стерлитамак), рядом с макетом теплицы.

В 11-20 встречаемся на развилке трассы Салават-Мелеуз, у придорожного кафе с Babert, Miha 989 R.B, вернее они нас встречают.

Номер моего авто Т179ХС 102 Серебристый ТЛК Прадо 150  :-[

Всем удачной пятницы и хороших выходных.  ok

Эх, до последнего надеялся, что тоже получится подъехать, но увы. А вам удачной встречи! И будьте завтра осторожнее на дороге, ночью -9 обещают, возможен гололед с утра.

есть правда

На выходных Уфу ждет резкое похолодание

Уже завтра, 15 ноября, жителям Уфы придется доставать из шкафа зимние вещи. Местные синоптики сообщают о вторжении арктической воздушной массы на территорию Южного Урала и восточного Поволжья. В результате столбик термометра в Башкирии опустится ниже 20 градусов ниже ноля.

С 15 по 18 ноября дневная температура будет колсовокуплятся от -8 до -16 градусов, вечером может похолодать до -20, ночью и вовсе возможны настоящие сибирские морозы. Ощущение пришедшей зимы уже почувствовали на себе жители северных регионов России. Так, в Якутске температура воздуха достигла отметки в -40 градусов.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Пойду начинать готовить себе коронное место, с необходимым продуктовым набором для соответствующего просмотра футбола на Первом. Посмотрим, как наши австриякам мяч вгонять или загонять будут, мне без разницы. Лишь бы им  post  sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Юг Башкирии рулит!Молодцы,начало положено,остальные подтянуться,честно признаться очень рад за Вас клубни.

Спасибо тебе дружище, что ты с нами и не забываешь нас. Когда едешь в санаторий?
Привет дружище!Путёвка с 24.11.14,заезд после 14.00 на 10 дней!Вот предлагаю нашим Челябинскиммклубням встретится там в районе Увильдов,как раз там будут уже двое,я и Ньюмен(Глеб),пока идёт обсуждение.

Ясно! Давай лечись, весна и осень самый такой период обострений, к ним надо готовится, укрепляться. По себе знаю.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Юг Башкирии рулит!Молодцы,начало положено,остальные подтянуться,честно признаться очень рад за Вас клубни.3

Спасибо тебе дружище, что ты с нами и не забываешь нас. Когда едешь в санаторий?
Привет дружище!Путёвка с 24.11.14,заезд после 14.00 на 10 дней!Вот предлагаю нашим Челябинскиммклубням встретится там в районе Увильдов,как раз там будут уже двое,я и Ньюмен(Глеб),пока идёт обсуждение.

Ясно! Давай лечись, весна и осень самый такой период обострений, к ним надо готовится, укрепляться. По себе знаю.
Спасибо,на добром слове.Здоровье это всё!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Юг Башкирии рулит!Молодцы,начало положено,остальные подтянуться,честно признаться очень рад за Вас клубни.3

Спасибо,на добром слове.Здоровье это всё!

Да, никто кроме нас самих его не восполнит и никто о нас не позаботится. Удачи!

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Аналогично sdfdsf
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

ARTI54

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Пойду начинать готовить себе коронное место, с необходимым продуктовым набором для соответствующего просмотра футбола на Первом. Посмотрим, как наши австриякам мяч вгонять или загонять будут, мне без разницы. Лишь бы им  post  sdfdsf sdfdsf sdfdsf

М-да!   :( Хотели как лучше, а получилось как всегда.  :-\ Освистали, нагнули и засадили.  post
Пора РФС вводить для сборников трудовую повинность  bam

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Сколько раз зарекался не смотреть... >:D

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Римир, свои фотки заливаю на облака, чуть позже пришлю ссылку - скачаете, но только там вышло 600Мб. Мой фотошоп не открывает эти фотки, правда он паленый  ;D

Мне лично очень понравилось авто Альберта - он над ней много поработал, очень клево получилось. Нужно бы еще прокатиться на ней  :-[, чтобы оценить полную шумоизоляцию. Тоже хочу полностью сделать.

Мне тоже очень понравился прадик Альберта. Особенно багажник!!! Это очень круто ребята! Теперь тоже хочу замарочится чем нибудь подобным. Буду обращаться к Альберту за консультациями.

Вот пусть Альберт и создаст новую тему "Что установил и как всё монтировал". Многим будет интересно узнать о тюнинге авто Альберта.  sdfdsf
Купил, подсоединил, включил. pif