'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Башкирских TOYOTA водов (общаемся!)  (Прочитано 500297 раз)

Babert

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200TD

Конечно, на неделе буду в Уфе, состыкуемся.
Пишите, пожалуйста, без ошибок!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Конечно, на неделе буду в Уфе, состыкуемся.

хорошо, отписал в личку
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Сегодня день уже пропал. В понедельник назову точные цены.
Ruuzza, не знаю, что ты имеешь в виду...у меня наклейки нет. Заказывал через кого-то на форуме, оплатил и так не забрал.
Ракламщики могут сделать наклейки конечно. Не факт, что будет дешевле, чем из Москвы, да и качество может оказаться не на высоте...
ПС Не думаю, что уточненная цена будет выше, чем те цены, которые я назвал. Закажу всем желающим, не вопрос.
Привет соседям!
Сергей,я насчёт флага клубного,ты узнал Цены?Мне нужна,желательно заатра точная информация-ты будешь заказывать флаги и цена?Просто надо точно определиться,если Да,то мне надо дать отбой екатеринбургу,чтобы я их не задерживал,раз уж ты занялся таким нужным делом.Не,сочти за трудность,набери меня по тел.89193415640,для быстроты,или сделай дозвон,я перезвоню.Спасибо.Заодно,скажу кол-во.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Наклейки не забудьте. Может с кем засоюзить на опт?

давайте список кинем, а уж потом закажем у Минина оптом...

Наклейки Прадо-клуба на стекло, записываемся:

Babert - 1 шт.
Miha 989 R.B - 1 шт.
ruuzza - 1 шт.

Кстати, узнавал в сколько будет сделать наклейки в Уфе, так вот мне сказали что наклейка размером 150х150 при заказе 5 шт. будет стоить 150р за наклейку, так что можно и здесь заказать, чтобы не ждать пересылки.   :)

тогда у Минина нужно болванку в электронном виде взять и заказать - закажешь? как 5 человек наберем - кстати, тебе нужна наклейка?

В электронном виде эскиз есть на странице http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7243.0 там 2 варианта, кто какой желает?

Кстати, о птичках...

Руслан, дайте контакты тех кто наклейки делает.

Serb25 там где флаги делают, может и наклейки сделают? Можете уточить или дайте мне контакты, я сам уточню.

Спасибо.
Башкирия, отмечаемся ТУТ

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Наклейки не забудьте. Может с кем засоюзить на опт?

давайте список кинем, а уж потом закажем у Минина оптом...

Наклейки Прадо-клуба на стекло, записываемся:

Babert - 1 шт.
Miha 989 R.B - 1 шт.
ruuzza - 1 шт.

Кстати, узнавал в сколько будет сделать наклейки в Уфе, так вот мне сказали что наклейка размером 150х150 при заказе 5 шт. будет стоить 150р за наклейку, так что можно и здесь заказать, чтобы не ждать пересылки.   :)

тогда у Минина нужно болванку в электронном виде взять и заказать - закажешь? как 5 человек наберем - кстати, тебе нужна наклейка?

В электронном виде эскиз есть на странице http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7243.0 там 2 варианта, кто какой желает?

Кстати, о птичках...

Руслан, дайте контакты тех кто наклейки делает.

Serb25 там где флаги делают, может и наклейки сделают? Можете уточить или дайте мне контакты, я сам уточню.

Спасибо.

Отписался в личку.

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС

Ruuzza, не знаю, что ты имеешь в виду...у меня наклейки нет. Заказывал через кого-то на форуме, оплатил и так не забрал.
Ракламщики могут сделать наклейки конечно. Не факт, что будет дешевле, чем из Москвы, да и качество может оказаться не на высоте...
ПС Не думаю, что уточненная цена будет выше, чем те цены, которые я назвал. Закажу всем желающим, не вопрос.

я про такую наклейку

вроде как в Уфе за 150р/шт сделают.

вот список желающих купить:

1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт.
3. ruuzza - 1 шт.
4. ibragimovra - 1 шт.

а про заказ ранее сделанный я читал, вроде Айрат этим занимался...

Я тоже в теме
1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт.
3. ruuzza - 1 шт.
4. ibragimovra - 1 шт.
5. Marian - 1 шт.

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

я про такую наклейку

вроде как в Уфе за 150р/шт сделают.

вот список желающих купить:

1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт.
3. ruuzza - 1 шт.
4. ibragimovra - 1 шт.

а про заказ ранее сделанный я читал, вроде Айрат этим занимался...

Я тоже в теме
1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт.
3. ruuzza - 1 шт.
4. ibragimovra - 1 шт.
5. Marian - 1 шт.

Я тоже в теме
1. Babert - 1 шт.
2. Miha 989 R.B - 1 шт.
3. ruuzza - 1 шт.
4. ibragimovra - 1 шт.
5. Marian - 1 шт.
6. daemon_mx - 1шт.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Извиняйте замотался, да и в городе пару дней меня не будет. До человека сегодня не дозвонился. Может быть кто-нибудь возьмет на себя переговоры по изготовлению флагов. Телефон рекламщиков и пароли скину в личку.
Насчет наклеек повторюсь, тема тонкая. Бывает блеклая печать, бывает отваливаются... Вопрос знаю, так как заказываем наклейки для башкирского рыболовного форума сотнями. Последние партии неудачные, блеклые.
ПС Перезвонили рекламщики, флаг из тонкого материала (лучше развевается на ветру) с подшивкой с трех сторон и карманом для флагштока с четвертой стороны обойдется в 500р за квадратный метр. В зависимости от требуемых размеров легко высчитать цену.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Извиняйте замотался, да и в городе пару дней меня не будет. До человека сегодня не дозвонился. Может быть кто-нибудь возьмет на себя переговоры по изготовлению флагов. Телефон рекламщиков и пароли скину в личку.
Насчет наклеек повторюсь, тема тонкая. Бывает блеклая печать, бывает отваливаются... Вопрос знаю, так как заказываем наклейки для башкирского рыболовного форума сотнями. Последние партии неудачные, блеклые.
ПС Перезвонили рекламщики, флаг из тонкого материала (лучше развевается на ветру) с подшивкой с трех сторон и карманом для флагштока с четвертой стороны обойдется в 500р за квадратный метр. В зависимости от требуемых размеров легко высчитать цену.

заказать не трудно, кидайте мне данные

видимо с наклейками можем попасть.... может у Минина купим? 140р, да и качество я видел у Римира, вроде норм
уфимские дали цену 120р, разница не большая
Башкирия, отмечаемся ТУТ

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС

заказать не трудно, кидайте мне данные

видимо с наклейками можем попасть.... может у Минина купим? 140р, да и качество я видел у Римира, вроде норм
уфимские дали цену 120р, разница не большая
согласен