Да,вообще,классно было бы.А,юга то тоже хорошо,только юг,он всегда югом,туда сел да полетел на машине,каждый год там,а вот на Байкал,очень хочется.....такое бывает очень редко,а может и один раз
Серег приветствую. В том то и дело-Марго еще не была нигде кроме НН и Казани(пробная поезда на переносимость дороги)-и на Озеро теперь просится. Как про Байкал услышала и скулит-когда лето? А ей купаться нравится. Здесь-из воды не вылазит до посинения, хотя и бассейн во дворе. А быть у воды и не купаться-она не оценит. Вот и кумекаю-может пока на Юга свозить, а Байкал в планах. Катюха за Сибирь конечно. Но кудо то ехать, все равно придется Так, что я пока в неопределенности. Как то так.
Димка, вези Маргошу в Анапу. там детям самое то. Я 2 года подрят там отдыхаю, а в этом году встретился с хозяином гостиницы и выяснил что он так же состоит в ПРАДО КЛУБе. обещал клубням скидон. для детей Анапа это лучше всего.
Согласен на 100%, проверено жизненным путем. Дочери было 3-4 годика, часто горлышко болело и простывала. Раза два ездили на юга (Адлер и Анапа), как рукой сняло, аж мороженное ела в холодное время на улице и ничего. Это было в период 1985 по 1988, точно уже не помню. Знаю, что влияние оказывает сероводород, как раз постоянно купаясь, захлёбывала морскую воду. Потом уже у себя в Башкирии, в Красноусольске стали набирать в банки воду из источника с сероводородом и полоскать горло. Кстати, пот уже 20 лет пьём только травяной чай, летом собираем и сушим. Сбор матрешки, зверобоя, липы, листьев малины и смородины. Зелёный чай и давление снимает, тонус организму придаёт и много ...